ANNO 14 n° 110
Viterbese vince in Coppa Italia e passa
Polidori e Rodio firmano la prima vittoria stagionale della Viterbese contro il San Donato Tavarnelle
05/10/2022 - 18:34

VITERBO – Dopo la disfatta in campionato contro il Latina per 5 a 1, arriva la prima vittoria stagionale per la Viterbese che, al primo turno di Coppa Italia, batte al Rocchi il San Donato Tavarnelle per 2 a 0, eliminandolo dalla competizione.

I ragazzi di Filippi partono subito con un’occasione per Rodio al 5' che però Ciurli sventa in angolo. La viterbese gioca meglio e nel primo tempo va vicino al gol con Rodio, Polidori e D'Uffizi ma Rossi è ineccepibile in tutte e tre le occasioni.

Il secondo tempo parte con il San Donato che ci prova con un colpo di testa di Lozza, ma Bisogno non si fa sorprendere. Al 52' l’episodio chiave della partita, Rossi prende la palla con le mani fuori area e viene espulso. La punizione viene battuta da Polidori che segna il gol del vantaggio, 1 a 0 e San Donato in 10. Il raddoppio arriva 3 minuti dopo con Rodio che sottoporta devia in rete un cross. Nell’ultima mezz’ora non succede molto, la Viterbese ha la possibilità di segnare il terzo gol con D'Uffizi ma il palo gli nega la rete. La partita termina 2 a 0.

COPPA ITALIA SERIE C - 1° TURNO

VITERBESE 2 - 0 SAN DONATO TAVARNELLE

MARCATORI: Polidori (V) 54', Rodio (V) 57'

ESPULSIONI: M. Rossi (SDT) al 52'

VITERBESE: Bisogno, Megelaitis, Mungo (1'st Simonelli), Semenzato, Ricci, D’Uffizi, Di Cairano, Polidori, Monteagudo, Rodio (25'st Mannarelli), Marenco

A DISPOSIZIONE: Chicarella, Sorridi, Vespa, Volpicelli, Marotta, Andreis, Aromatario, Mbaye, Nesta, Fofana

ALLENATORE: Filippi

SAN DONATO: M. Rossi, Ciurli, Calamai (60’ Alessio), Carcani, Borghi, Sepe, Contipelli (88’ Siniega), Forconi (46’ Brenna), Gjana (53’ Onori) Viviani (60’ A. Rossi) Lozza

A DISPOSIZIONE: Papalini, Noccioli, Travaglini, Ubaldi

ALLENATORE: Magrini

ARBITRAGGIO: Rispoli di Locri, coadiuvato da Piccichè di Trapani, Mastrosimone di Rimini e dal quarto UFFICIALE: Amadei di Terni