ANNO 14 n° 119
Rinascita Viterbese, 2 a 0 al Monopoli
Sconfitta fuori casa del Monterosi Tuscia contro il Turris per 0 a 2
05/02/2023 - 16:48

VITERBO – Domenica 5 febbraio la Viterbese di Lopez ospita allo stadio Enrico Rocchi il Monopoli di Mister pancarpo, gara valida per la 26° giornata del Girone C di Serie C. La Viterbese impegnata con il ricorso per i due punti sottratti, vince una partita importante.

I padroni di casa arrivano da quattro sconfitte consecutive, mentre  il Monopoli da tre vittorie consecutive ed un pareggio. Dopo una prima fase di studio la Viterbese trova le rete al 34’ con Semenzato.

La Viterbese raddoppia nel secondo tempo con Alessandro Marotta che trasforma il calcio di rigore concesso. Finalmente la Viterbese trova la vittoria e 3 punti. La strada per la salvezza è lunga ma oggi si è vista una bella reazione della società gialloblu che rimane ultima in classifica ma aggancia il Fidelis Andria e accorcia il distacco con la quint’ultima Monterosi Tuscia che perde fuori casa contro il Turris per 2 a 0.

VITERBESE 2 - 0 MONOPOLI

MARCATORI: 34’ Semenzato (V), 52’ rig. Marotta (V)

VITERBESE: Bisogno L. (Portiere), Devetak M., Marotta A., Mastropietro F., Mbaye M. M., Monteagudo J. C., Mungo D., Pavlev D., Riggio C., Semenzato D., Yallow.

A DISPOSIZIONE: Andreis S., Barilla A., Cats L., Chicarella M. (Portiere), Dekic V. (Portiere), D'Uffizi S., Ingegneri A., Montaperto G., Polidori A., Rabiu, Rodio F., Spolverini C.

ALLENATORE: Lopez

MONOPOLI: Vettorel T. (Portiere), Bizzotto N., Bussaglia A. (dal 46' st Manzari G.), Corti N. (dal 46' st Giannotti P.), Fella G., Hamlili Z., Mule E., Pinto G., Starita E., Vassallo F., Viteritti O.

A DISPOSIZIONE: de Santis I. F., Di Benedetto V., Falbo L., Giannotti P., Manzari G., Piccinni M., Pisseri M. (Portiere), Radicchio V. M., Santaniello E.

ALLENATORE: Pancaro