ANNO 14 n° 119
Viterbese, 'vittoria sfumata'
I gialloblu vincevano 3 a 1 ad un quarto d'ora dalla fine ma finisce 3 pari
06/11/2022 - 16:44

VITERBO - Per la dodicesima giornata del campionato di Serie C (Girone C), la Viterbese ospita al Rocchi il Potenza.

Ottima prestazione della Viterbese nel primo tempo che finisce 3 a 1 contro la squadra lucana, ma nl finale di partita viene rimontata e finisce in parità. Il primo gol dei gialloblu arriva al 28′ con Marotta. Al 39′ arriva il gol del raddoppio con Volpicelli e tre minuti dopo il Potenza accorcia le distanze con Girasole.

Il secondo tempo la Viterbese torna nuovamente al gol, Mungo al 59’ segna la rete del 3 a 1, ma al 75′ il Potenza accorcia nuovamente le distanze grazie alla rete di Emmausso. All’88′ gli ospiti trovano il definitivo pareggio con Caturano. Allo scadere dei minuti regolamentari la Viterbese rimane in dieci per l’espulsione di Mbaye (doppia ammonizione).

Il Monterosi Tuscia è sconfitto a Messina per 3 a 2. I marcatori: Fazzi 20' (M), M. Lewandowski 33' (M), J. Lipani 40' (MT), P. Grillo 42' (M), J. Lipani 45' (MT).

VITERBESE 3 – 3 POTENZA

MARCATORI: 28’ Marotta (V), 39’ Volpicelli (V), 42’ Girasole (P), 59’ Mungo (V), 75’ Emmausso (P), 88’ Caturano (P)

VITERBESE: Fumagalli, Santoni, Volpicelli, Marotta, Mungo, Semenzato, Ricci, Polidori, Monteagudo, Andreis, Rodio

A DISPOSIZIONE: Bisogno, Chicarella, Vespa, Riggio, D’Uffizi, Di Cairano, Manarelli, Aromatario, Mbaye, Nesta, Marenco, Simonelli

ALLENATORE: Giacomo Filippi

POTENZA: Gasparini, Gyamfi, Matino, Sandri, Caturano, Di Grazia, Legittimo, Laaribi, Steffè, Girasole, Volpe.

A DISPOSIZIONE: Alastra, Rillo, Celesia, Del Pinto, Emmausso, Del Sole, Armini, Riccardi, Polito, Belloni, Verrengia, Masella, Talia, Schimmenti

ALLENATORE: Giuseppe Raffaele