ANNO 14 n° 119
Viterbese-Crotone, al Rocchi i gialloblu ci credono ma finisce 1 a 3
Il Monterosi spreca un'occasione, perdendo con l'ultima in classifica Fidelis Andria
20/11/2022 - 17:54

VITERBO – Nella 14°a Giornata di Serie C (Girone C), la Viterbese ha ospitato al Rocchi la terza in classifica Crotone, che si è imposta sui padroni di casa. Il Monterosi Tuscia è stato sconfitto di misura in casa del Fidelis Andria per 1 a 0. Per la Viterbese debutto in campionato per Mister Emanuele Pesoli che conferma dal primo minuto i giovani della Primavera Giglio e Spolverini in mezzo al campo.

Al 6’ il Crotone trova il gol con Orazio Pannitteri, su assist di Chiricò. Molte le conclusioni per entrambe le squadre ma non sono precise e finiscono fuori. Al 24' la conclusione di Emilio Volpicelli viene parata da Dini. Al 35' i gialloblu pareggiano con Alessandro Marotta.

Nel secondo tempo il Crotone passa subito in vantaggio grazie alla rete di Cosimo Chiricò. Al 75' ci prova Alessandro Polidori in due occasioni, la prima parata e l’altra fuori. La Viterbese ci crede e al 85' guadagna tre calci d'angolo, ma senza andare oltre. All’88' arriva il gol del definitivo KO da parte del Crotone, rete di Cosimo Chiricò, per la sua doppietta personale, che determina il risultato finale per 3 a 1 per gli ospiti. Viterbese in ultima posizione insieme al Messina e al vincente Fidelis Andria. Il Monterosi rimane a metà classifica.

VITERBESE 1 - 3 CROTONE

MARCATORI: 35' Alessandro Marotta (V), 6' Orazio Pannitteri (C), 46' Cosimo Chiricò (C), 88' Cosimo Chiricò (C).

VITERBESE: 1 Fumagalli, 7 Volpicelli, 8 Megelaitis, 9 Marotta, 13 Ricci, 14 Riggio, 19 Monteagudo, 21 Andreis, 26 Nesta, 32 Spolverini, 78 Giglio.

A DISPOSIZIONE.: 77 Bisogno (GK), 4 Santoni, 6 Vespa, 11 Semenzato, 15 D’Uffizi, 16 Di Cairano, 17 Pavlev, 18 Polidori, 20 Manarelli, 23 Aromatario, 24 Mbaye, 25 Rodio, 27 Marenco, 28 Simonelli, 42 Cats.

ALLENATORE: Pesoli

CROTONE: 1 Dini, 2 Giron, 5 Golemic, 6 Bove, 9 Gomez, 10 Petriccione, 13 Vitale, 14 Mogos, 32 Chiricò, 77 Pannitteri, 86 Awua.

A DISPOSIZIONE.: 22 Branduani (GK), 12 Gattuso (GK), 7 Giannotti, 11 Bernardotto, 15 Papini, 20 Rojas, 23 Crialese, 25 Filosa, 26 Calapai, 29 Cantisani, 37 Panico, 41 Abbruzzese, 42 Giancotti, 93 Tumminello.

ALLENATORE. Nardecchia

ARBITRAGGIO: Marco Emmanuele di Pisa. Assistenti: (Federico Pragliola di Terni-Alessandro Parisi di Bari). IV Ufficiale: Emanuele Frascaro di Firenze.