ANNO 14 n° 119
Viterbese sconfitta dal Francavilla
Monterosi Tuscia contro Avellino finisce senza reti al Rocchi
18/12/2022 - 15:16

FRANCAVILLA – Ennesima sconfitta della Viterbese che perde 2 a 1 in casa del Virtus Francavilla per la 19°a Giornata di Campionato di Serie C (Girone C).

I padroni di casa passano in vantaggio al 27’su rigore trasformato da Patierno (VF). La Viterbese reagisce nel secondo tempo quando a pareggia con Luca Ricci che al 58’ segna di testa. La risposta del Francavilla arriva poco dopo, al 69’ con la rete di Risolo. La Viterbese sfiora il pareggio con Rodio all’84’, centrando la traversa a porta vuota. Finisce 2 a 1 per il Francavilla con la Viterbese che rimane penultima in classifica.

Il Monterosi invece prende un buon punto al Rocchi contro l’Avellino, partita che termina senza reti.

VIRTUS FRANCAVILLA 2 - 1 VITERBESE

MARCATORI: 27’ Patierno (VF)

VIRTUS FRANCAVILLA (4-3-3): Avella; Solcia, Minelli, Enyan, Caporale; Macca, Risolo, Cisco; Murilo, Patierno, Maiorino.

A DISPOSIZIONE: Negro, Romagnoli, Giorno, Cardoselli, Miceli, Di Marco, Perez, Mastropietro, Pierino, Ejesi, Tchetcoua, Carella.

ALLENATORE: Calabro

VITERBESE (3-5-2): Bisogno; Riggio, Marenco, Ricci; Semenzato, Megelaitis, Mbaye, Rodio, Pavlev; Mungo, Polidori.

A DISPOSIZIONE.: Chicarella, Fracassini, Di Cairano, Manarelli, Andreis, Spolverini, Bersaglia, Meola, Cats.

ALLENATORE: Pesoli