ANNO 14 n° 118
Viterbese sconfitta dal Turris 2 a 1, finisce ultima in classifica
Il Monterosi Tuscia termina a reti inviolate allo Stadio Rocchi contro il Taranto
16/04/2023 - 20:06

VITERBO - Allo stadio Liguori di Torre del Greco, la Viterbese affronta il Turris per la 37°a giornata di campionato di Serie C (Girone C).

I gialloblu partono forte e al 3′ segna Marotta sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Barillà. Marotta va in gol dopo che D'Uffizi aveva colpito la traversa di testa. Al 41' la Viterbese resta in 10, Megelaitis scivolando travolge Rizzo, secondo giallo ed espulsione. Anche il tecnico Lopez viene espulso per proteste. Momento non bello della Viterbese che allo scadere del primo tempo viene rimontato, grazie ad un rigore concesso su Rizzo che maniero trasforma.

Al 55’ i padroni di casa passano in vantaggio con Frascatore. Vengono annullati 2 gol al Turris, uno poco prima del gol per fallo e l’altro poco dopo per fuorigioco. Al 69’ i gialloblu vanno vicino al pareggio, Deveyak colpisce il palo da distanza ravvicinata. Finisce 2 a 1 per il Turris.

Il Monterosi Tuscia pareggia 0 a 0 al Rocchi contro il Taranto.

TURRIS 2 - 1 VITERBESE

Reti: 3' Marotta A. (V), 45' Maniero R. (T), 56' Frascatore P. (T)

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Miceli, Di Nunzio, Frascatore; Rizzo, Maldonado (29'st Acquadro), Franco, Contessa (2'pt Boccia); Giannone (38'st Schirò), Maniero (29'st Longo), Guida (29'st Haoudi)..

A DISPOSIZIONE: Antolini, Perina, Taugourdeau, Vitiello, Ercolano, Primicile, D'Alessandro, Finardi, Zampa.

ALLENATORE: Fontana

VITERBESE (3-4-2-1): Bisogno; Riggio (15'st Polidori), Ricci, Monteagudo; Nesta, Megelaitis, Semenzato, Deveyak; Barillà (34'st Rabiu9, D'Uffizi (1'st Mastropietro); Marotta.

A DISPOSIZIONE: Dekic, Chicarella, Oavlev, Mbaye, Marenco, Capparella, Ingegneri, Montaperto.