ANNO 14 n° 119
Monterosi Tuscia pareggia al 94'
Al Rocchi contro il Monopoli finisce 2 a 2
24/10/2022 - 23:37

VITERBO - Finisce 2 a 2 il posticipo giocato questa sera all’Enrico Rocchi tra Monterosi Tuscia e Monopoli, gara valida per la decima giornata di Serie C (Girone C). Tantissime emozioni in campo questa sera con il Monterosi Tuscia che passa in vantaggio al 12’ con Verde su assist di Mbende. Otto minuti dopo il Monopoli trova il pareggio con la rete di Piccinni sotto porta.

Nel secondo tempo (57’) il Monopoli passa in vantaggio con Falbo sulla ribattuta del suo stesso tiro finito contro il palo. Al 76’ gli ospiti vanno vicinissimi al terzo gol con la traversa colpita da Montini. La partita sembra finita ma allo scadere Tolomello mette in rete la palla del definitivo 2 a 2.

MONTEROSI TUSCIA 2 – 2 MONOPOLI

MARCATORI: 12′ Verde F. (MT), 94’ Tolomello F. (MT), 20′ Piccinni M. (M), 58′ Falbo L. (M)

MONTEROSI (3-5-2): Alia; Tartaglia, Giordani, Mbende; Verde, Lipani, Di Paolantonio, Parlati, Di Renzo; Carlini, Santarpia.

A DISPOSIZIONE: Moretti, Malatesti, Cancellieri, Gasperi, Burgio, Piroli, Liga, Di Francesco, D’Antonio, Tolomello, Cirone, Ferreri.

ALLENATORE: Menichini.

MONOPOLI (3-5-2): Nocchi; Drudi, Bizzotto, De Santis; Viteritti, Piccinni, De Risio, Bussaglia, Pinto; Fella, Montini.

A DISPOSIZIONE: Avogadri, Iurino, Falbo, Starita, Rolando, Radicchio, Corti, Manzari, Ahmetaj, Cascella.

ALLENATORE: Pancaro

RISULTATI 10ª GIORNATA DI SERIE C (GIRONE C)

AZ Picerno 0 - 0 Viterbese

Foggia 3 - 1 Fidelis Andria