ANNO 14 n° 119
La Viterbese ci crede ma viene ripresa su rigore al 94’ dal Picerno
Il gol di Polidori al 63’ non basta e Ceccarelli pareggia a tempo scaduto
25/02/2023 - 16:45

VITERBO – Oggi, sabato 25 febbraio 2023 alle 14:30, presso lo stadio comunale Enrico Rocchi, la Viterbese ospita il Picerno (quarta in classifica) nella 29°a giornata di campionato di Serie C (Girone C). L’andata finì 0 a 0 di partenza.

Nel primo tempo entrambe le squadre hanno diverse occasioni ma non riescono a segnare. Nel secondo tempo la Viterbese ci crede grazie al vantaggio di Polidori appena entrato. Tiene fino alla fine ma il Picerno riesce a pareggiare all’ultimo minuto di recupero su rigore concesso per fallo di Mbaye su Espositocon. Ceccarelli segna e pareggia ma viene espulso per un'esultanza offensiva immediatamente dopo aver trasformato il calcio di rigore.

Vittoria sfumata dei gialloblu che comunque dall’arrivo di Mister Lopez sembra essere un’altra squadra.

VITERBESE 1 – 1 AZ PICERNO

MARCATORI: 63’ Polidori (V) 90'+4 Ceccarelli (P)

VITERBESE: Barilla A. (dal 22' st Nesta G. M.), Bisogno L. (Portiere), Devetak M., Jallow S. (dal 15' st Polidori A.), Marotta A., Mastropietro F., Megelaitis L., Monteagudo J. C., Mungo D., Ricci L., Riggio C.

A DISPOSIZIONE: Dekic V. (Portiere), D'Uffizi S., Ingegneri A., Marenco F., Mbaye M. M., Montaperto G., Nesta G. M., Polidori A., Rabiu

ALLENATORE: Giovanni Lopez.

AZ PICERNO: Albertazzi M. (Portiere), Allegretto A., Ceccarelli T., De Ciancio R., De Cristofaro A. (dal 10' st Gallo A.), Golfo F., Gonnelli L., Guerra W., Kouda R. (dal 1' st Esposito E.), Pagliai G. (dal 30' st Setola C.), Santarcangelo A.

A DISPOSIZIONE: Albadoro D., D'Angelo M., Esposito E., Gallo A., Gammone A., Monti N., Novella M., Rossi M. (Portiere), Setola C.

ALLENATORE: Emilio Longo

ARBITRAGGIO: Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato da Fabio Dell’Arciprete di Vasto e Simone Asciamprener Rainieri di Milano. Quarto ufficiale Gianluca Martino di Firenze.