ANNO 14 n° 118
La capolista Catanzaro recupera e batte una buona Viterbese per 3 a 2
Il Monterosi pareggia 2 a 2 contro il Giugliano
15/10/2022 - 20:08

CATANZARO – Si gioca l’8°a giornata di campionato di Serie C, Girone C. La viterbese di Mister Filippi è impegnata fuori casa contro la capolista Catanzaro di Mister Vivarini allo stadio 'Nicola Ceravolo' alle ore 17:30.

Il Catanzaro passa subito in vantaggio al 1’ con Sounas, su assist di Vandeputte. Dopo 10 minuti i giallorossi sfiorano il raddoppio con Iemmello e ancora al 14’ con Scognamillo di testa ma questa volta Fumagalli devia in angolo. Al 23′ invece è la Viterbese che va vicina al pareggio con Marotta, il pallone passa vicinissima al palo, pareggio che arriva al 33’ con Polidori, grazie ad un errore della difesa. Qualche minuto dopo Fumagalli salva la porta gialloblu con una parata formidabile. Il primo tempo finisce 1 a 1 con il Catanzaro molto più offensivo.

Il secondo tempo riparte sempre con il Catanzaro in attacco ma è la Viterbese che al 56° trova il gol del sorpasso con un bellissimo gol al volo di Monteagudo. Al 63° l’appena entrato Cianci trova il gol del pareggio dopo una prima respinta del portiere gialloblu. Al 77° il Catanzaro protesta per un gol non assegnato, ma l’arbitro dice che la palla non ha superato la linea di porta e fa continuare a giocare.

All’86° Curcio, anche lui appena entrato porta in vantaggio i giallorossi su uno sviluppo di un calcio d’angolo. Finisce 3 a 2 per il Catanzaro, contro una buona Viterbese che ha cercato di contenere la capolista del Girone C.

CATANZARO 3 – 2 VITERBESE

Marcatori: Sounas (C) 1°, Polidori (V) 33°, Monteagudo (V) 56°, Cianci (C) 63°, Curcio (C) 86°

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Tentardini, Sounas, Ghion, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello.

A DISPOSIZIONE: Salà, Chilà, Welbeck, Bombagi, Fazio, Pontisso, Curcio, Gatti, Mulè, Katseris, Cinelli, Cianci

ALLENATORE: Vivarini.

VITERBESE (3-5-2): Fumagalli; Semenzato, Ricci, Monteagudo; Andreis, Megeleatis, Rodio, Mungo, Nesta; Marotta, Polidori

A DISPOSIZIONE: Bisogno, Volpicelli, D’Uffizi, Di Cairano, Magnanelli, Mbaye, Marenco, Simonelli

ALLENATORE: Filippi.

ARBITRAGGIO: Kevin Bonacina di Bergamo. Assistenti: Antonio Marco Vitale di Ancona e Costin Del Santo Spataru di Siena. Quarto ufficiale: Alfredo Iannello di Messina.