ANNO 14 n° 119
Spolverini porta la Viterbese ai Quarti
I gialloblu battono in casa il Pontedera per 1 a 0 e la Coppa continua
16/11/2022 - 17:01

VITERBO – Lo scontro tra Viterbese e Pontedera, valido per il Girone 3 degli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C si è giocata oggi, mercoledì 16 novembre 2022, allo Stadio “Enrico Rocchi” alle 15:00.

Nel primo tempo al 14’ Petrovic spreca una buona occasione per il Pontedera. La Viterbese si impone al 29’ con la rete di testa di Spolverini e porta in vantaggio i gialloblu.

Nel secondo tempo il Pontedera parte meglio e al 50′ Benedetti non trova la porta per pochi centimetri e la palla finisce fuori di niente.

Dopo cinque minuti di recupero, arriva il triplice fischio di D’Eusanio e la Viterbese passa ai Quarti di Finale grazie al gol di Spolverini, una vittoria importante che fa ben sperare.

VITERBESE 1 – 0 PONTEDERA

MARCATORI: 29’ Spolverini (V)

VITERBESE (3-5-2): Bisogno; Monteagudo, Riggio, Ricci; Nesta, Spolverini, Giglio, Andreis, D'Uffizi; Marotta, Simonelli.

A DISPOSIZIONE: Chicarella, Vespa, Santoni, Polidori, Marenco, Di Cairano, Pavlev, Manarelli, Aromataro, Volpicelli, Mbaye, Semenzato

ALLENATORE: Emanuele Pesoli

PONTEDERA (3-4-1-2): Stancampiano; Marcandalli, Pretato, Baroni; Somma, Guidi, Ladinetti, Petretta; Benedetti; Petrovic, Cioffi.

A DISPOSIZIONE: Siano, Cagnina, Aurelio, Shiba, Catanese, Di Bella, Bonfanti, Casadidio, Espeche, De Ioannon, Nicastro, Tripoli, Martinelli.

ALLENATORE: Max Canzi