ANNO 14 n° 116
Crotone-Viterbese, da 0 a 2 finisce 3-2
Incredibile sconfitta dei gialloblu, ripresi e superati negli ultimi 25 minuti
19/03/2023 - 18:14

VITERBO – Per la 33°a Giornata di Campionato di Serie C (Girone C), la Viterbese va in casa della seconda in classifica Crotone per una partita quasi impossibile, ma non dimentichiamo quello che è successo contro la capolista Catanzaro.

I gialloblù ci credono, al 18' vanno subito in rete con Semenzato finiscono il Primo tempo in vantaggio. Nelle ripresa barilla segna dopo 5 minuti dall'inizio, trasformando un calcio di rigore. Sembra ormai fatta per la Viterbese ma non è così. In poco più di 20 minuti il Crotone prende in mano la partita e ribalta completamente il risultato. Prima accorcia le distanze Tribuzzi, poi pareggia Gomez a dodici minuti dalla fine e il colpo finale lo da D'Enrico al 86' chiudendo la partita per 3 a 2.

Peccato perchè sembrava che la Viterbese stesse dominando la partita e potesse portare punti a casa, ma invece alla fine è stata surclassata dal più esperto Crotone.

Il Monterosi pareggia 0 a 0 al Rocchi contro il Fidelis Andria.

CROTONE 3 - 2 VITERBESE

MARCATORI: 18' Semenzato D. (Viterbese), 50' Barilla A. su rigore  (Viterbese), 64’ Tribuzzi A. (Crotone), 78’ Gomez G. (Crotone) , 86’ D'Errico A. (Crotone)

CROTONE: Branduani P. (Portiere), Cuomo G., Golemic V., Gigliotti G. (dal 1' st Giron M.), Spaltro R. (dal 17' st Calapai L.), Vitale M., Petriccione J., Tribuzzi A. (dal 44' st D'Ursi E.), Chirico C. (dal 45' st Pannitteri O.), D'Errico A., Gomez G.

A DISPOSIZIONE: Awua T., Bove D., Calapai L., Carraro M., Cernigoi I., Crialese C., Dini A. (Portiere), D'Ursi E., Giron M., Martino A., Pannitteri O., Papini F.

ALLENATORE. Zauli

VITERBESE: Bisogno L. (Portiere), Pavlev D., Monteagudo J. C., Marenco F. (dal 31' st Ingegneri A.), Riggio C., Devetak M., Semenzato D., Megelaitis L., Rabiu (dal 28' st Mungo D.), Barilla A. (dal 27' st Mastropietro F.), Jallow S. (dal 21' st Marotta A.)

A DISPOSIZIONE: Andreis S., Dekic V. (Portiere), D'Uffizi S., Ingegneri A., Marotta A., Mastropietro F., Mbaye M. M., Montaperto G., Mungo D., Polidori A.

ALLENATORE: Lopez

ARBITRAGGIO: Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino. Assistenti: Andrea Bianchini della sezione di Perugia e Marco Porcheddu della sezione di Oristano. Quarto ufficiale di gara: Dario Acquafredda della sezione di Molfetta