ANNO 14 n° 119
Viterbese contro Turris, un pareggio che lascia l’amaro in bocca
I gialloblu passano in vantaggio nel primo tempo con Polidori, ma Longo al 60' pareggia il conto
11/12/2022 - 16:39

VITERBO - Allo stadio Enrico Rocchi, la Viterbese ospita la Turris nella 18°a giornata di Serie C (Girone C). I gialloblu reduci dalla sconfitta nel derby laziale contro il Monterosi Tuscia.

Al 6’ un tiro di Volpicelli dopo un dribbling colpisce la traversa. Al 13’ ancora la Viterbese pericolosa con un colpo di testa di Volpicelli ma Perina fa una parata straordinaria. Viterbese sfortunata con Marotta e Simonelli usciti anticipatamente per infortuni.

Al 33’ la Viterbese trova il gol con Polidori su assist perfetto di Volpicelli. Vantaggio meritatissimo da parte della formazione laziale, che nel finale di frazione di gioco ha amministrato il gioco, non permettendo una reazione degli ospiti. Nel recupero altro legno per la Viterbese, con il solito Volpicelli.

Nel primo quarto d’ora del secondo tempo la Viterbese controlla la partita e non ci sono occasioni particolari. Al 62’ la Turris trova il pareggio con Longo che rimette la partita in parità. Nella fase finale della partita la Viterbese soffre il gioco del Turris, ma non ci sono occasioni eclatanti. Finisce 1 a 1. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca alla Viterbese che con le varie occasioni avute, avrebbe potuto chiudere la partita il primo tempo.

Il Monterosi Tuscia invece perde a Taranto per 1 a 0.

VITERBESE 1 - 1 TURRIS

MARCATORI: 33’ Polidori (V), 62’ Longo (T).

VITERBESE (4-3-3): Bisogno, Pavlev, RIcci, Marenco, Semenzato; Andreis, Mbaye, Megalaitis; Volpicelli, Marotta, Simonelli.

A DISPOSIZIONE: Chicarella, Fracassini, Santoni, Mungo, Riggio, D'Uffizi, Di Cairano, Polidori, Monteagudo, Manarelli, Aromatario, Rodio, Spolverini, Meola.

ALLENATORE: Emanuele Pesoli

TURRIS (4-3-3): Perina, Manzi, Boccia, Frascatore, Contessa; Gallo, Ardizzone, Acquadro; Ercolano, Maniero, Leonetti.

A DISPOSIZIONE: Donini, Fasolino, VItiello, Giannone, Di Franco, Hoaudi, Stampete, Aquino, Finardi, Longo, Santaniello.