ANNO 14 n° 118
La Viterbese cade in casa contro il Messina subendo tre gol
Il Monterosi Tuscia conquista 3 punti importanti fuori casa contro la Juve Stabia
15/01/2023 - 20:00

VITERBO – La Viterbese di Pesoli ospita allo Stadio Rocchi, il Messina di Raciti, nella 22°a giornata di campionato di Serie C (Girone C). La prime due occasioni sono per gli ospiti con Catania al 7′, palla deviata che finisce in angolo e all’8’ con il tiro Berto che finisce appena sopra la traversa. I padroni di casa rispondono con D’Uffizi e Rodio ma senza troppa fortuna. Al 24′ il Messina ci prova con Balde e al 32′ con Kragl ma Bisogno in entrambi i casi si fa trovare pronto. Al 42′ i gialloblu vanno vicini al gol con Megelaitis, bravo Fumagalli a sventare.

La partita prende vita nel secondo tempo che si apre con il vantaggio del Messina grazie alla rete di Catania e al 53’ arriva il raddoppio con un gran bolide di Kragl. La Viterbese prova a reagire e all’83’ accorcia le distanze con il rigore trasformato da Marotta. I padroni di casa ci credono ma le loro speranze finiscono quando Zuppel ad un minuto dal 90’ sigla la rete del definitivo 1 a 3, risultato che permette al Messina di raggiungere la Viterbese in classifica, entrambe penultime in classifica.

Ottimo il Monterosi che si impone fuori casa contro la Juve Stabia per tre reti a una.

VITERBESE 1 – 3 MESSINA

MARCATORI: 47’ Catania (M), 53’ Kragl (M), 83’ Marotta (V), 89’ Zuppel (M)

VITERBESE: Bisogno L., Devetak M., D'Uffizi S., Megelaitis L., Mungo D., Pavlev D., Polidori A., Ricci L., Riggio C., Rodio F., Volpicelli E.

A DISPOSIZIONE: Barilla A., Carannante L., Cats L., Dekic V., Kone S., Marotta A., Meola A., Montaperto G., Monteagudo J. C., Ndom A., Rabiu, Renault C., Spolverini C.

ALLENATORE: Emanuele Pesoli

ACR MESSINA: Fumagalli E., Balde I., Berto G., Catania L., Ferrara M., Fofana L., Kragl O., Mallamo A., Perez L., Trasciani D., Versienti L.

A DISPOSIZIONE: Curiale D., Daga R., D'Amore F., Ferrini M., Fiorani M., Grillo P., Iannone C., Konate A., Marino R., Zuppel D.

ALLENATORE: Ezio Raciti

RISULTATI 22° GIORNATA - SERIE C (GIRONE C)