ANNO 14 n° 119
Viterbese sconfitta dalla Juve Stabia, retrocessione sempre più vicina
Il gol di Silipo al 12' determina la partita allo Stadio Rocchi
29/01/2023 - 17:50

VITERBO – Nella 24esima giornata di Serie C Girone C (domenica 29 gennaio 2023), il fanalino di coda Viterbese ospita allo Stadio Rocchi la Juve Stabia, 5°A in Classifica.

La prima clamorosa occasione è della Viterbese al 7’ con Polidori ma la sua debole conclusione da ottima posizione esce di un niente.

Al 12’ la Juve Stabia trova il gol con Silipo, servito splendidamente in area da D’Agostino. Al 32’ i padroni di casa hanno una doppia occasione, prima con un colpo di testa di Polidori e poi con un micidiale tiro da fuori area di Semenzato, ma il portiere Barosi è bravo a non farsi sorprendere. Il primo tempo si chiude con una occasione importante con il gialloblu Polidori che sfiora il palo.

Nei primi minuti del secondo tempo entrambe le squadre hanno un’occasione, prima Pandolfi (JS) al volo e poi risponde Pavlev che però manda fuori. Al 77’ gli ospiti sfiorano la traversa con un colpo di testa Cinaglia e a tempo scaduto Mignanelli ha l’occasione finale per chiuderla ma calcia addosso al portiere gialloblu. Finisce 0 a 1. La Viterbese mantiene l’ultimo posto in classifica in solitaria e la retrocessione è sempre più vicina, mentre la Juve Stabia sale momentaneamente in 4°A posizione. Chissà se Mister Lopez riuscirà nel miracolo...

VITERBESE 0 – 1 JUVE STABIA

MARCATORI: 12′ Silipo (JS)

VITERBESE – Bisogno; Megelaitis, Semenzato, Ricci, Riggio, D’Uffizi (1′ st. Marotta), Pavlev, Polidori, Andreis (1′ st. Barillà), Rodio (35′ st. Montaperto), Devetak.

A DISPOSIZIONE: Dekic, Minucci; Rabiu, Marotta, Monteagudo, Mbaye, Renault, Spolverini, Cats, Barillà, Monteaperto.

ALLENATORE: Giovanni Lopez.

JUVE STABIA – Barosi; Maggioni (34′ st. Maselli), Cinaglia, Caldore, Mignanelli; Scaccabarozzi, Altobelli, Ricci (44′ st. Gerbo); D’Agostino (44’st. Zigoni), Pandolfi, Silipo (39′ Guarracino).

A DISPOSIZIONE: Russo, Esposito; Dell’Orfanello, Carbone, Gerbo, Maselli, Zigoni, Guarracino, Picardi, Vimercati.

ALLENATORE: Giorgio Lucenti

ARBITRAGGIO: Michele Giordano di Novara, coadiuvato da Bahri e Stringini; IV uomo Di Loreto