ANNO 14 n° 119
La Viterbese esce dalla Coppa
Il Vicenza batte al Rocchi i gialloblu con la doppietta di Scarsella
07/12/2022 - 18:26

VITERBO – La Viterbese ha ospitato oggi, mercoledì 4 dicembre, allo stadio Rocchi il Vicenza, per la partita dei quarti di finale di Coppa Italia di Serie C, decretando il passaggio alla semifinale del Vicenza, vittorioso per 2 a 0.

Il Vicenza parte meglio e ha le due prime occasioni al 14′ con Bellich che calcia al volo e al 19′ con Giacomelli, ma in entrambi i casi interviene Fumagalli. Al 22′ il Vicenza reclama un rigore, mentre al 30′ c’è il grave infortunio di Cataldi. Al quarto minuto di recupero del primo tempo i biancorossi trovano il gol con Scarsella.

Inizia il secondo tempo e il Vicenza raddoppia subito sempre con Scarsella, che si libera e segna. Nei minuti successivi il Vicenza sfiora più volte il terzo gol con Rolfini e Stoppa. La Viterbese è battuta ai quarti da un ottimo Vicenza per 2 reti a zero.

VITERBESE 0 – 2 VICENZA

MARCATORI: 45'+4' e 48' Scarsella (VIC)

VITERBESE (4-3-3): Fumagalli; Semenzato, Marenco, Riggio, Monteagudo (1′ st Spolverini); Mbaye (15′ st Di Cairano), Giglio (25′ st Rodio), Volpicelli (21′ st Capparella); Simonelli, Marotta, D’Uffizi (1′ st Mungo).

ALLENATORE: Emanuele Pesoli

VICENZA (3-4-2-1): Desplanches; Corradi, Cappelletti, Bellich; Lattanzio, Scarsella, Cataldi (33′ pt Alessio), Begic (26′ st Parlato); Jimenez (40′ st Pellizzari), Giacomelli (26′ st Stoppa); Rolfini (40′ st Mion).

ALLENATORE: Francesco Modesto

ARBITRO: Francesco Carrione di Castellamare di Stabia