ANNO 14 n° 118
I Gialloblu si impongono al Rocchi contro l'Avellino per 2 a 0
Anche il Monterosi Tuscia vince e si porta a metà classifica
18/10/2022 - 22:28

VITERBO – Nel turno infrasettimanale per la 9°a Giornata di Serie C, la Viterbese ha ospitato l’Avellino allo Stadio Rocchi. Partita iniziata alle 21:00. Nel Pomeriggio il Monterosi Tuscia si è imposto fuori casa contro il Gelbison grazie alla rete di Carlini su rigore al 16' minuto del primo tempo. Vittoria che porta la squadra bianco rossa a circa metà classifica, mentre la Viterbese…

Nei primi minuti della partita il match sembra equilibrato, qualche incursione di entrambe le squadre ma senza troppi brividi. Al 17° è l’Avellino che sfiora il gol con Jacopo Dall'Oglio che colpisce l'incrocio dei pali, poi Trotta sulla ribattuta tira fuori.

Al 23’ arriva il gol dei gialloblu con il guizzo di testa di Volpicelli su cross di Nesta. Dopo lo svantaggio l’Avellino non riesce a rendersi pericolosa e il Primo tempo finisce 1 a 0 per i padroni di casa.

Secondo tempo: al 51° Rodio salta un difensore ma poi calcia alto. Al 59° cross di Tito per Murano che colpisce di testa ma Fumagalli para facilmente.

Al 67° e 69° doppia occasione per gli ospiti per pareggiare, prima con Dall'Oglio di testa e poi Russo, ma in entrambi i casi uno strepitoso Fumagalli salva il risultato. Qualche minuto dopo i gialloblu raddoppiano al 73° con Polidori. Negli ultimi minuti ci sono occasioni sia per gli ospiti di accorciare che per padroni di casa di fare il terzo gol. Finisce 2 a 0 con il sorpasso in campionato della Viterbese sull’Avellino. Vittoria importantissima per i gialloblu che si prendono un po' di respiro allontanandosi dalla zona bassa della classifica.

VITERBESE 2 – 0 AVELLINO

MARCATORI: Volpicelli (V) 23’, Polidori (V) 73°

VITERBESE (3-5-2): Fumagalli; Semenzato, Monteagudo, Ricci; Nesta, Megelaitis, Andreis, Mungo, Rodio; Volpicelli, Marotta.

A DISPOSIZIONE: Bisogno, Chicarella, Manarelli, Marenco, Sorrini, Vespa, Aromatario, D'Uffizi, Di Cairano, Mbaye, Polidori, Simonelli.

ALLENATORE: Levacovich

AVELLINO (3-5-2): Marcone; Illanes, Aya, Auriletto; Rizzo, Dall'Oglio, Matera, Casarini, Tito; Murano, Trotta.

A DISPOSIZIONE: Pane, Moretti, Ricciardi, Garetto, Maisto, Micovschi, Ceccarelli, Gambale, Russo.

ALLENATORE: Biancolino

ARBITRAGGIO: Sig. Antonino Costanza di Agrigento; assistenti Emilio Micalizzi di Palermo e Nicolò Moroni di Treviglio. QUARTO UOMO: Sig. Juri Gallorini di Arezzo.