ANNO 14 n° 111
Monterosi sconfitto di misura a Crotone
Il gol di Cosimo Chiricò regala la vittoria alla squadra di casa
18/09/2022 - 20:10

CROTONE – Giocata oggi, domenica 18 settembre alle ore 17:30, la quarta giornata di Serie C (Girone C) presso lo Stadio Ezio Scida, Crotone – Monterosi. La squadra di Franco Lerda è capolista con quattro vittorie di fila, mentre Leonardo Menichini viene da una sconfitta in casa contro la Juve Stabia (0-1).

Il Crotone parte subito in attacco e nel corso del primo tempo ha diverse occasioni su punizione e sui calci d’angolo dove però non riesce a segnare fino al 40’ quando arriva il gol con Cosimo Chiricò. Il Monterosi Tuscia cerca di ripartire in contropiede ma senza essere mai pericoloso.

Nel secondo tempo il Monterosi non riesce a segnare il gol del pareggio nonostante un paio di occasioni. Il Crotone invece va vicino al raddoppio al 76' con Chirico ma Alia para. Finisce 1 a 0 per il Crotone.

CROTONE 1 – 0 MONTEROSI TUSCIA

Marcatori: 40' pt Chirico C. (C)

CROTONE: Awua T., Bove D., Branduani P. (Portiere), Calapai L., Chirico C., Cuomo G., Giron M., Gomez G., Kargbo A., Petriccione J., Tribuzzi A.

A DISPOSIZIONE: Bernardotto G., Crialese C., Dini A. (Portiere), Filosa A., Gattuso F. (Portiere), Giannotti P., Golemic V., Mogos V., Panico G., Pannitteri O., Papini F., Rojas L., Tumminello M., Vitale M.

ALLENATORE: Franco Lerda

MONTEROSI TUSCIA: Alia M. (Portiere), Borri L., Cancellieri D., Carlini M., Di Francesco D., Lipani J., Mbende E., Parlati S., Piroli D., Santarpia A., Verde F.

A DISPOSIZIONE: Basile U. (Portiere), Burgio R., Cirone L., D'Antonio F., Di Renzo A., Gasperi M., Giordani P., Liga V., Moretti G. (Portiere), Tartaglia A., Tolomello F.

ALLENATORE: Leonardo Menichini