Viterbese male a Taranto, Monterosi Tuscia sconfitto dalla capolista
Giornata nera per le 2 squadre viterbesi che non riescono a prendere punti
13/11/2022 - 16:45

VITERBO – Nella tredicesima giornata di serie C (Girone C), la Viterbese gioca a Taranto mentre il Monterosi Tuscia ospita la capolista Catanzaro.

La Viterbese patre subito bene e sfiora il gol con Andreis che colpisce la traversa. Al 15’ è però il Taranto che passa in vantaggio, segnando con Antonini di testa. eAl 41’ Megelaitis ci prova su punizione ma il portiere rossoblu la toglie dall’incrocio dei pali. Il primo tempo finisce 1 a o per i padroni di casa.

La Viterbese pareggia al 68’ con Andreis su cross di Rodio. Il Taranto non ci sta e al 76’ passa nuovamente in vantaggio con Diaby. Finisce 2 a 1 per il Taranto che lascia i gialloblu al quartultimo posto.

Il Monterosi perde in casa con la capolista e in classifica viene raggiunta dal Taranto.

TARANTO 2 – 1 VITERBESE

MARCATORI: 15’ Antonini (T), 68‘ Andreis (V), 76’ Diaby (T)

TARANTO: Loliva; Evangelisti, Antonini, Manetta; Formiconi (72’ Chapi Romano), Mastromonaco, Labriola, Mazza (72’ Diaby), Ferrara; Guida (59’ La Monica); Tommasini (66’ Infantino).

A DISPOSIZIONE: Martorel, Caputo, Granata, Maiorino, Sakoa, Vona, Caldiero, Marini

Allenatore: Capuano

VITERBESE: Fumagalli; Semenzato, Ricci, Monteaguto; Nesta (50’ D’Uffizi), Andreis, Megelaitis, Mungo, Rodio; Volpicelli, Polidori.

A DISPOSIZIONE: Bisogno, Santoni, Riggio, Di Cairano, Manarelli, Marenco, Simonelli, Giglio

Allenatore: Filippi

ARBITRAGGIO: Daniele Virgilio di Trapani. Assistenti: Marco Lencioni di Lucca e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria.