ANNO 14 n° 118
Disfatta Viterbese, i gialloblu incassano cinque gol al Rocchi dal Latina
Finisce 1 a 5 per i Pontini. Il Monterosi pareggia a Pescara 2 a 2
01/10/2022 - 19:55

VITERBO – Si gioca la sesta giornata di Serie C (Girone C), al Rocchi la Viterbese ospita il Latina che parte subito fortissima e al 2’ minuto sfiora la traversa con Giorgini. Il gol arriva al 5’ con Fabrizi con un colpo di testa sullo sviluppo di un calcio d’angolo e al 7’ sfiorano con Carletti il raddoppio, arriva al 25’ con Di Livio. Al 30’ arriva il terzo gol con Carissoni che segna dal limite dell’area. Viterbese inesistente che al 34’ incassa il quarto gol con Tessiore. Il primo tempo termina con il dominio assoluto del Latina e negli ultimi minuti segna quasi il quinto gol con Fabrizi.

Nella ripresa la Viterbese ha un’occasione con D’Uffizi che però non riesce a segnare per accorciare le distanze. Al 78’ il Latina segna anche il quinto gol con Margiotta. Al 90’ viene fisciato un rigore alla Viterbese che Marotta trasforma per il “gol della bandiera”. Finisce 1 a 5. Deludente prestazione dei gialloblu che non sono riusciti ad esprimere il loro gioco e hanno subito gli ospiti per tutta la partita.

La Viterbese rimane in coda alla classifica con 3 punti insieme al Fidelis Andria. Il Latina sale a 10 punti insieme alla Juve Stabia, Turris e Virtus Francavilla. Il Monterosi Tuscia strappa un prezioso pareggio a Pescara, dopo essere andato sotto di 2 gol riesce prima ad accorciare le distanze e poi a pareggiare. Risultato finale 2 a 2.

VITERBESE 0 – 5 LATINA