SANSEPOLCRO: Vadi, Giorni, Tersini, Chiasserini, Angiolucci, Gennari, Sorbini, Arcaleni, D’Urso, Alagia, Marinelli

A disposizione: Gennari, Volpi, Dela Rina, Beers, Cappini, Braccalenti. Allenatore: Nicastro

FLAMINIA: Scarpa, Buono, Bricchetti, Piva, Pieri, Diemè,De Fato, Giustarini, Gasperini, Sciamanna, Greco

A disposizione: Palombi, Macrì, Scortichini, Tashiro, Salvatori, Martinozzi, D’Amico, Puccica. Allenatore: Puccica

ARBITRO: Campana do Seregno (Taccone e Collesano)

RETI: 9′ Gorini (S), 17′ Sciamanna (F), 67′ Bracalenti (S), 80′ Gorini (S), 81′ Bracalenti (S)

CIVITA CASTELLANA - Brutto ko per la Virtus Flaminia di Lillo Puccica, che come già capitato altre volte in stagione rimedia una sconfitta con un pesante numero di reti al passivo.

In quello che era un vero e proprio scontro diretto con vista sui play-off, i rossoblu sono durati soltanto un tempo, il primo, con i padroni di casa avanti dopo dieci minuti grazie a Gorini e il pareggio di Sciamanna a riequilibrare il punteggio.

La ripresa, però, è stata fatale ai falisci: un gol di Bracalenti al 67' ha riportato avanti il Sansepolcro, con gli ospiti avanti alla ricerca di un altro gol ecco arrivare le doppiette personali di Gorini e Bracalenti ad arrotondare fino al 4-1 finale.

Un brutto scivolone che però non cancella quanto di buono fatto dalla Flaminia, ancora a 42 punti in classifica a una sola lunghezza di distacco dal quinto posto.