19/04/2015 - 20:05

RIMINI - STELLA AZZURRA 104-94

RIMINI: Perin 14, Tassinari 19, Chiera 11, Cercolani 8, Crotta 18, Biordi 7, Perez 15, Aglio 5, Marengo 4, Hadzic 3. Allenatore: Mladenov

STELLA AZZURRA: Chiatti 18, Rossetti 13, Rovere 17, Marcante 14, Cecchetti 12, Fogante 4, Meschini, Piacentini, Manetti 13, Meroi 3. Allenatore: Fanciullo

VITERBO - Finisce con una sconfitta la stagione della Stella Azzurra, che saluta la sua prima stagione in serie B cedendo 104-94 in casa del Rimini. Un'annata comunque positiva, vista la salvezza ottenuta, con un inizio a tratti esaltante e un finale sottotono condito da una lunga sequela di sconfitte.

A Rimini si è vista comunque una buona squadra, trascinata da Chiatti e Rovere, che ha chiuso il primo quarto sotto di un possesso (28-26). Il match è svoltato negativamente nella seconda frazione, con Crotta, Perin e Tassinari a martellare la difesa ospite aprendo un divario di 14 punti: 60-46 all'intervallo lungo.

La Ilco resta in partita ma non riesce mai a farsi sotto, con Chiatti sugli scudi e Cercolani che sulla sirena trova la bomba dell'80-67. L'ultimo parziale è più vivace, con la Ilco che trova il -5 a due minuti dalla fine prima che Rimini metta in cassaforte i due punti. Il sipario sulla stagione cala su una bomba di Rovere, buona per il 104-94 che sancisce l'addio al campionato.