ANNO 14 n° 110
La Viterbese perde contro la Fermana
Sconfitta per 1 a 0, fondamentale la vittoria nella partita di ritorno
07/05/2022 - 20:01

FERMO – Colpaccio momentaneo della Fermana che a 6 minuti dalla fine va in vantaggio con Kyeremateng. La Viterbese essendosi piazzata in classifica meglio della Fermana nel Girone B di Serie C, avrebbe superato i playout anche con due pareggi, ora dovrà vincere la prossima partita in casa per passare.

Nel primo tempo non succede molto, la Fermana al 37′ potrebbe approfittare di un errore di Adopo su un retropassaggio ma l’attaccante fermano manda a lato.

Prima del duplice fischio Volpicelli tira una gran botta ma il portiere Ginestra non si fa sorprendere e para il tiro. Primo tempo finisce 0 a 0.ò

All’inizio del secondo tempo ci prova Rodio con un tiro che termina alto.

Al 56′ è di nuovo Volpicelli che si vede negare il gol da Ginestra. Al 57’ la Fermana ci prova con Frediani che calcia al volo ma Fumagalli para e al 60′ va di nuovo vicina al gol sempre con Frediani ma anche questa volta il portiere è attento.

All’84’ arriva il gol della fermana con Pannitteri che salta due avversari e serve Kyeremateng che ti testa non può sbagliare. Finisce 1-0, risultato che costringe la Viterbese a vincere necessariamente il ritorno di sabato 14 maggio se vuole rimanere in serie C e non retrocedere in Serie D.

FERMANA 1 - 0 VITERBESE

MARCATORI: 84' Kyeremateng (F)

FERMANA: Alagna, Frediani, Ginestra, Graziano G., Marchi E., Mbaye, Pannitteri, Rodio, Rossoni, Sperotto, Urbinati

A disposizione: Blondett, Boateng, Bugaro, Capece, Cognigni, Gianno, Kyeremateng, Moschin, Parodi, Sangiorgi, Scrosta, Spedalieri J.

Allenatore: Baldassarri

VITERBESE: Fumagalli, Adopo M., D'Ambrosio, Martinelli, Megelaitis, Mungo, Polidori A., Ricci, Semenzato, Urso, Volpicelli.

A disposizione: Alberico D., Bianchimano A., Bisogno, Calcagni, D'Uffizi S., Maffei C., Marenco, Pavlev.

Allenatore: Dal Canto