ANNO 14 n° 120
Grande vittoria del Monterosi con Ekuban in casa del Catanzaro
Risultato finale 1 a 2, il Monterosi crede sempre di più ai playoff
03/04/2022 - 19:08

CATANZARO - Partita difficile per il Monterosi che in trasferta a Catanzaro, strappa i tre punti con il gol partita di Ekuban all85'. Il Primo tempo inizia con una palla gol per il Catanzaro, con Costantino, le tre azioni più pericolose arrivano dal Monterosi con Sounas, Biasci e Vandeputte che sfiorano il gol per tre volte. Il Catanzaro cerca di tenere palla e creare gioco, ma non riesce mai a creare situazioni potenzialmente pericolose. Si rientra negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0.

Dopo 5 minuti l’inizio del Secondo tempo, Costantino incrocia il tiro battendo Branduani, dopo una palla persa da Welbeck. Monterosi in vantaggio per tre minuti, infatto subito dopo il Catanzaro riesce a pareggiare con Sounas dopo tanti rimpalli nell’area bianco rossa di Alia. Al 65’ Vazquez si vede deviare in angolo un bel tiro e poco dopo ci prova Biasci ma sventa Alia. All’85’ Ekuban segna di testa il gol della vittoria per il Monterosi anche nel recupero Maldonado colpisce la traversa. Finisce 1 a 2.

CATANZARO 1 - 2 MONTEROSI