ANNO 14 n° 118
Seconda vittoria consecutiva per i Leoni
Doppietta del solito Andrea Gentili e goal di Morelli. Vittoria in scioltezza
21/11/2017 - 11:14

VITERBO - Ancora una vittoria, la seconda consecutiva, per i Leoni 1908 che si riprendono le prime posizioni di classifica con gli 11 punti conquistati. Un sabato pomeriggio all'insegna, ancora una volta, di Gentili. Un 3 a 0 rifilato al Gradoli, fanalino di coda, grazie al goal, appunto, di Andrea Gentili che sblocca la partita.

Morale alto e raddoppio immediato di Morelli che regala sicurezza per il ritorno negli spogliatoi. Doppio vantaggio meritato e secondo tempo giocato in scioltezza sul campo del Pilastro davanti a una discreta cornice di pubblico. Il secondo tempo è ancora segnato da Andrea Gentili che mette a segno la doppietta personale chiudendo definitivamente una partita mai sofferta dai padroni di casa. A sole tre lunghezze c'è Città Di Castro superata dal Castiglione Calcio.