ANNO 14 n° 117
Leoni 1908, Gentili show con il Civitella United
Recupero e vittoria negli ultimi 5 minuti: quattro goal per tre punti pesanti

VITERBO - Tornano a vincere i Leoni 1908 e lo fanno sul difficile campo del Civitella United. Si stabilizzano al quinto posto con 8 punti: solo cinque lunghezze dal Città di Castro. Domenica, a Civitella, il match ha fatto soffrire ma gioire i tifosi grazie ad uno scoppiettante 2 a 4 realizzato nei 5 minuti finali della gara. Troppe occasioni sprecate nel primo tempo, ma grande ripresa nel secondo: ad aprire le danze gialloblu è il goal di Gentili che porta la situazione in parità dopo il momentaneo svantaggio.

Situazione che torna difficile una manciata di minuti dopo con il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Ma non dura molto e, all'85' Gentili si conferma l'uomo salvezza grazie ad una punizione magistrale. E' solo la prima, al 93' un altro calcio piazzato dello stesso giocatore porta i viterbesi sorprendentemente in vantaggio. La situazione di altera, si innervosisce e sul triplice fischio finale, Federici, insacca anche il quarto goal chiudendo la pratica.