MONTEROSI - La Sagra della Pecora fa tappa a Monterosi il primo di due weekend nei giorni 8, 9 e 10 luglio e la settimana seguente nei giorni 15,16 e 17. Un evento diventato popolare e molto atteso arrivato quest’anno alla sua 11a edizione. Cibo ruspante e sapori robusti, con la riscoperta di ricette perdute.
Dominano la pecora e le ricette dei pastori, con una vera chicca: la porchetta di pecora, compresa nel maxi antipasto del pastore.
Molte altre sono le proposte da sballo per gli amanti del genere, tra cui i ravioli di pecora, gli gnocchi al castrato, la pecora alla callara, la pecora alla brace e le salsicce di pecora, le polpette di pecora al sugo e le costolette fritte.
Non mancano squisiti gnocchi all’amatriciana e gli immancabili arrosticini che, alla festa raggiungono vette altissime con le versioni al tartufo e fegato e cipolla. Tutto a prezzi popolari. E c’è anche con un menù senza glutine.
Tutte le serate sono allietate da musica dal vivo.
INFORMAZIONI
Ingresso libero
Associazione Sagra della Pecora
Tel. 366 235 6728