VITERBO – Per il menù di Pasqua 2024 del 31 marzo ritornano i sapori della tradizione con piatti tipici della cucina italiana e viterbese. Dalla corallina alla coratella, non può mancare ovviamente l’agnello servito come primo con gli scialatielli o come secondo con le costolette o al forno.
Il Ristorante il Molino presenta il suo menù:
ANTIPASTI
Antipasto Pasquale - Pizza di Pasqua, corallina, capocollo, uovo sodo, carciofi
Bruschette ai porcini
Culatello e mozzarella di bufala IGP
PRIMI PIATTI
Fettuccine ai funghi Porcini
Lasagna al forno (al ragù)
Ravioli burro e Salvia (Ricotta e spinaci)
Pappardelle al ragù di cinghiale
Gnocchetti primavera (con pomodorini, rucola e mozzarella)
Scialatielli con ragù d’agnello e carciofi
SECONDI PIATTI
Capretto in padella (al pomodoro piccante)
Coratella tradizionale
Braciola di maiale
Costolette d’agnello con carciofi fritti
Pollo alla Viterbese (in bianco con olive)
Agnello al forno (con patate al forno)
Bistecca di vitellone
CONTORNI
Misticanza
Cicoria ripassata
Patate arrosto
Carciofi alla romana
RISTORANTE PIZZERIA IL MOLINO
Via Faul, 12 - Viterbo (VT) Italia
Per Prenotazioni e info: 0761.325199
Vedi il menù completo con i prezzi di Pasqua 2024
Doppio parcheggio: uno piccolo interno e uno molto grande di fronte.