ANNO 14 n° 119
Pranzo di Pasqua con i sapori della tradizione italiana e viterbese
Per il 31 marzo, il ristorante il Molino propone corallina, coratella, vari piatti di agnello e cucina tipica
15/03/2024 - 19:23

VITERBO – Per il menù di Pasqua 2024 del 31 marzo ritornano i sapori della tradizione con piatti tipici della cucina italiana e viterbese. Dalla corallina alla coratella, non può mancare ovviamente l’agnello servito come primo con gli scialatielli o come secondo con le costolette o al forno.

Il Ristorante il Molino presenta il suo menù:

ANTIPASTI

Antipasto Pasquale - Pizza di Pasqua, corallina, capocollo, uovo sodo, carciofi

Bruschette ai porcini

Culatello e mozzarella di bufala IGP

 

PRIMI PIATTI

Fettuccine ai funghi Porcini

Lasagna al forno (al ragù)

Ravioli burro e Salvia (Ricotta e spinaci)

Pappardelle al ragù di cinghiale

Gnocchetti primavera (con pomodorini, rucola e mozzarella)

Scialatielli con ragù d’agnello e carciofi

 

SECONDI PIATTI

Capretto in padella (al pomodoro piccante)

Coratella tradizionale

Braciola di maiale

Costolette d’agnello con carciofi fritti

Pollo alla Viterbese (in bianco con olive)

Agnello al forno (con patate al forno)

Bistecca di vitellone

 

CONTORNI

Misticanza

Cicoria ripassata

Patate arrosto

Carciofi alla romana

 

RISTORANTE PIZZERIA IL MOLINO

Via Faul, 12 - Viterbo (VT) Italia

Per Prenotazioni e info: 0761.325199

Vedi il menù completo con i prezzi di Pasqua 2024

Doppio parcheggio: uno piccolo interno e uno molto grande di fronte.

 






Facebook Twitter Rss