CIVITA CASTELLANA – Per Pasqua il “Ristorante Aldero” propone un menù gustoso e sfizioso con ricco antipasto pasquale, per poi passare ai Fusilli al Ferretto e carne di Agnello o Cinta Senese.
Il menù dello chef Giovanni Eboli, ha delle alternative nel caso si vogliano portate meno tradizionali.
Il menù fisso per domenica 31 marzo è di 40 euro, incluso dolce, acqua, caffè e amaro della casa.
Menù dedicato anche per i bambini, con pasta al pomodoro, cotoletta e patatine fritte a 18 euro.
MENÙ PASQUA 2024:
Prosecco di benvenuto
Antipasto
Classico Con Salumi e Formaggi, Torta di Pasqua al Formaggio, Coratella, Fiori Di Zucca Fritti
Primo
Fusilli al Ferretto con Carciofi Dorati, Guanciale e Pecorino Romano
In alternativa
Fusilli al Ferretto Con Ragu’ Bianco di Chianina
Secondo
Agnello Arrosto e Costolette Dorate con Contorno di Agretti
In alternativa
Cinta Senese Cotta a Bassa Temperatura con Contorno di Agretti
Dolce
Pastiera Napoletana
Bevande Incluse: Acqua Minerale, Caffe’, Amaro della casa (VINO ESCLUSO)
€ 40,00
MENU’ BAMBINI: € 18,00
Pasta al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Per info e prenotazioni:
www.alderohotel.it/ristorante-pizzeria-aldero/
Loc. Quartaccio - Fabrica di Roma (VT)
Tel. 0761 514757