ANNO 14 n° 118
Pranzo di Pasqua al Ristorante Aldero con menù fisso per tutta la famiglia
Prosecco di benvenuto, antipasto, primo, secondo, dolce, caffè e amaro della casa. Lo chef Giovanni Eboli è sempre una garanzia in cucina
19/03/2024 - 12:27

CIVITA CASTELLANA – Per Pasqua il “Ristorante Aldero” propone un menù gustoso e sfizioso con ricco antipasto pasquale, per poi passare ai Fusilli al Ferretto e carne di Agnello o Cinta Senese.

Il menù dello chef Giovanni Eboli, ha delle alternative nel caso si vogliano portate meno tradizionali.

Il menù fisso per domenica 31 marzo è di 40 euro, incluso dolce, acqua, caffè e amaro della casa.

Menù dedicato anche per i bambini, con pasta al pomodoro, cotoletta e patatine fritte a 18 euro. 

 

MENÙ PASQUA 2024:

Prosecco di benvenuto

 

Antipasto

Classico Con Salumi e Formaggi, Torta di Pasqua al Formaggio, Coratella, Fiori Di Zucca Fritti

 

Primo

Fusilli al Ferretto con Carciofi Dorati, Guanciale e Pecorino Romano

In alternativa

Fusilli al Ferretto Con Ragu’ Bianco di Chianina

 

Secondo

Agnello Arrosto e Costolette Dorate con Contorno di Agretti

In alternativa

Cinta Senese Cotta a Bassa Temperatura con Contorno di Agretti

 

Dolce

Pastiera Napoletana

 

Bevande Incluse: Acqua Minerale, Caffe’, Amaro della casa (VINO ESCLUSO)

€ 40,00

 

MENU’ BAMBINI:  18,00

Pasta al pomodoro

Cotoletta e patatine fritte

 

Per info e prenotazioni:

www.alderohotel.it/ristorante-pizzeria-aldero/

Loc. Quartaccio - Fabrica di Roma (VT)

Tel. 0761 514757

 






Facebook Twitter Rss