BOLSENA - La recensione delle due gelaterie a Bolsena e da qualche mese anche a Viterbo recita:
'Nel centro cittadino, un locale curato gestito con passione per le cose buone da Lorenza Bernini, la Lolla dell'insegna. Che, con materie prime e prodotti di qualità preferibilmente locali, realizza un gelato di grande qualità, genuino e goloso al contempo. A partire dalla Nocciololla, un gusto al latte variegato con una crema spalmabile della casa fatta con massa di cacao e nocciole della Tuscia (che si può acquistare anche in vasetto), passando per il sorbetto con le arachidi di Venturina tostate a legna, fino al mascarpone e biscottini maison, il cioccolato bianco caramellato, il pane burro e marmellata o l'ineccepibile crema.
E poi ci sono i sorbetti con la frutta di stagione, da quello ai cachi alle more di rovo, dai fichi d'india all'uva fragola, e ancora il buon limone o il freschissimo basilico. Valide granite, come la gustosa papaya siciliana o quella con foglie di menta.'