VETRALLA - Per gli amanti del tartufo bianco, il ''Sor Francesco'' sarà fino a gennaio un punto di riferimento da visitare a tutti i costi. Il ristorante in via Blera 28 a Cura di Vetralla propone, infatti, per tutto il mese di dicembre, una degustazione del pregiato alimento a prezzi molto invitanti.
''Quest'anno - spiega Michele Palombi, titolare del locale - fortunatamente abbiamo avuto tartufo bianco in abbondanza, e questo ci permette di servire ai nostri clienti piatti ricercati a un costo più che accessibile''.
Tanti i piatti tipici, a base di tartufo, che stanno attirando clienti da tutta la provincia: carne cruda di fassona piemontese, tagliolini al burro e uova. Un successo che ha spinto il ''Sor Francesco'' a prolungare l'iniziativa fino agli inizi di gennaio.
E non finisce qui: la tradizione delle degustazioni, appuntamento ormai ventennale, proseguirà dal 23 gennaio con il carrello dei bolliti, tipico dell'Italia settentrionale, che prevede tagli di carne bollita servita su un carrello.