VITERBO - Come consueta abitudine del Ristorante Il Molino di Pietro Durgali, il pranzo di Natale è servito. Il locale conosciuto per l'ottima carne, piatti tipici con l'uso di prodotti locali, propone un menù dedicato al pranzo del 25 dicembre. Sarà possibile passare una piacevole giornata nella suggestiva location formata da due sale eleganti e confortevoli ricavate nell’Antico Frantoio di Palazzo Chigi.
Antipasti:
Selezione di affettati locali con mozzarella di bufala
Borraggine fritta e crostone ai funghi porcini
Primi Piatti:
Tortellini in brodo
Caramelline tre colori con radicchio, speak e taleggio
Pappardelle al capriolo
Secondi Piatti:
Rotolo arrosto al profumo d arancio accompagato da un tortino di patate e porcini
Filetto di vitella in salsa di noci con sformato di spinaci
Dolci tipici Natalizzi
Spumante
Vini: Grechetto Broccatelli Galli e Montepulciano Colle Moro
Acqua, caffè e liquori
Per info e prenotazioni:
info@ristoranteilmolino.it
0761 325199