ANNO 7 n° 118
Pranzo di Natale al Ristorante il Molino
Il locale di Valle Faul propone come ogni anno un menù ricco e genuino
08/12/2016 - 02:01

VITERBO - Come consueta abitudine del Ristorante Il Molino di Pietro Durgali, il pranzo di Natale è servito. Il locale conosciuto per l'ottima carne, piatti tipici con l'uso di prodotti locali, propone un menù dedicato al pranzo del 25 dicembre. Sarà possibile passare una piacevole giornata nella suggestiva location formata da due sale eleganti e confortevoli ricavate nell’Antico Frantoio di Palazzo Chigi.

 

Antipasti:

Selezione di affettati locali con mozzarella di bufala

Borraggine fritta e crostone ai funghi porcini

 

Primi Piatti:

Tortellini in brodo

Caramelline tre colori con radicchio, speak e taleggio

Pappardelle al capriolo

 

Secondi Piatti:

Rotolo arrosto al profumo d arancio accompagato da un tortino di patate e porcini

Filetto di vitella in salsa di noci con sformato di spinaci

 

Dolci tipici Natalizzi

Spumante

Vini: Grechetto Broccatelli Galli e Montepulciano Colle Moro

Acqua, caffè e liquori

 

Per info e prenotazioni:

info@ristoranteilmolino.it

0761 325199







Facebook Twitter Rss