ANNO 14 n° 117
L'Associazione Convivum da il via ai Corsi Professionali di Cucina e Pasticceria
Serena
24/01/2015 - 15:35
di Serena D'Ascanio

Civita Catellana -Il Corso Professionale di Cucina e Pasticceria, organizzato dall'associazione  Convivium presso l'Agriturismo Corte Falisca in Via Cavacacciano 12, è alle porte. Il Corso di cucina professionale, con introduzione  alla professione di cuoco, si articolerà in lezioni sia pratiche che teoriche tenute dallo Chef Marco di Lorenzi, Direttore Didattico del Laboratorio, nonchè chef presso L'Alexander Museum Palace Hotel, lo Chef Luca Malacrida, Salvo Cravero, Fabio Castrucci e Katya Martini che si occuperà del Corso di Pasticceria. Il Corso per Chef Professionisti avrà inizio il 9 Marzo, le lezioni si terranno dal lunedì al giovedì dalle 15.00 alle 20.00. Il Direttore didattico Marco Di Lorenzi spiega l'importanza di questi corsi - 'Il Corso di Cucina professionale lo abbiamo concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, dall'apprendimento di tecncihe di base all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione di nozioni di igiene e di etica professionale.' Il Corso di cucina professionale pressol'Agritturismo  Corte Falisca è rivolto a coloro che voglioni intraprendere la professione da chef, sia che abbiano esperienza che non; il corso sarà a numero chiuso, con un massimo di 12 partecipanti in modo da essere seguiti dai Chef con attenzione, il Corso di Cucina professionale è strutturato in 30 lezioni in aula, per un totale di 150 ore e uno stage di 1/2 mesi facoltativo, presso attività ristorative associate alla Confcommercio. Al terminedel programma formativo è previsto un esame finale, al quale part.ciprà solamente chi ha frequentato per un 80% le lezioni.

 

Per ogni tipo di informazione contattare il 338 1171138 o scrivere a laboratoriocucina@libero.it






Facebook Twitter Rss