ANNO 8 n° 344
La rubrica culinaria: 'Straccetti di manzo, su letto di verdure croccanti'
La Macelleria Filippetti svela le ricette
Serena
22/11/2018 - 07:39
di Serena D'Ascanio

Civita Castellana - Proseguiamo la nostra rubrica culinaria in collaborazione con la Macelleria Filippetti, di Luigi e Antonella, i quali vi spiegheranno passo dopo passo i procedimenti e gli ingredienti necessari.

 

Oggi parliamo di come cucinare STRACCETTI DI MANZO SU LETTO DI VERDURE CROCCANTI

 

Ingredienti

500 grammi di straccetti di manzo

Una zucchina

2 carote

1 cucchiaio di semi di sesamo

4 foglie di insalata riccia

1 aglio

Olio q.b

 

Preparazione

Mettete gli straccetti in un vassoio e spolverizzateli con il sesamo. Lavate le zucchine, pelate le carote e mondate l'insalata riccia. Tagliate a bastoncini fini le verdure e a pezzi l'insalata, fate saltate in una padella le zucchine con dell'olio e aglio.

Cuocete per un paio di minuti gli straccetti, ponete il tutto su un piatto da portata e servite.

Buon Appetito






Facebook Twitter Rss