ANNO 8 n° 344
La rubrica culinaria: 'Arrosto di vitello alle noci'
La Macelleria Filippetti svela le ricette
Serena
30/11/2018 - 15:07
di Serena D'Ascanio

Civita Castellana - Proseguiamo la nostra rubrica culinaria in collaborazione con la Macelleria Filippetti, di Luigi e Antonella, i quali vi spiegheranno passo dopo passo i procedimenti e gli ingredienti necessari.

 

Oggi parliamo di come cucinare L'ARROSTO DI VITELLO ALLE NOCI 

 

Ingredienti per 4 persone

800 gr fesa di vitello

50 gr burro

50 gr gherigli di noci spellati

1 limone

1 bicchiere panna

1 bicchiere brodo

Sale

Pepe

Olio d'oliva Preparazione: Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente.

Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo.

Salate, pepate.

Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo.

Caso mai aggiungete del brodo caldo.

Tagliate la fesa, frullate il sugo e bagnate le fette.

Servite.

Vino di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC


E buon appetito 






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