ANNO 14 n° 117
La Ferrero lancia
un piano globale
per le nocciole
''Pił qualitą e attenzione all'ambiente''
04/07/2015 - 00:01

VITERBO - Un rapporto sempre più stretto tra i ricercatori delle università e i produttori per migliorare la filiera della nocciola, ottenere una qualità sempre più elevata, ponendo allo stesso tempo la massima attenzione all'ambiente. E' uno dei temi discussi ieri a Viterbo, dove la Ferrero Hazelnut Company, società creata all'inizio 2015 dal gruppo dolciario ha promosso una giornata a 360 gradi dedicata alla nocciola.

La Ferrero Hazelnut è attiva in molti paesi, tra i quali Italia, Turchia, Cile, Australia, Sudafrica, Spagna, Regno Unito e Serbia e la sua mission è di ''sviluppare su scala globale il settore corilicolo, ponendosi come attore per l'innovazione, le buone pratiche agricole e la sostenibilità ambientale''.

Durante l'incontro viterbese è stato rimarcato anche il valore nutrizionale della nocciola, ''utile a qualunque età - ha detto il nutrizionista Giorgio Calabrese - perché è ricca di vitamine, fibra e antiossidanti''.






Facebook Twitter Rss