ANNO 14 n° 117
Cucina tipica, a Canepina la sagra dei ceciliani
Sabato 7 e domenica 8 settembre in piazzale Primo Maggio
05/09/2019 - 11:46

CANEPINA - Nuovo appuntamento a Canepina con i piatti tipici della tradizione culinaria locale, capace di attirare buongustai da tutta la provincia di Viterbo e oltre.

Sabato 7 e domenica 8 settembre, in piazzale Primo Maggio, nell'area antistante la cantina di Santa Corona, è in programma la sagra dei ceciliani. Così come i maccaroni, noti anche come fieno, i ceciliani fatti a mano sono un altro primo piatto caratteristico della cucina canepinese da far conoscere e valorizzare. Previsto uno stand gastronomico unico con menù fisso a 20 euro che comprende ceciliani al ragù, ceciliani ai porcini e salsiccia, braciola e salsiccia, contorno, dolcetti e bevande. Si consiglia la prenotazione. In caso di maltempo la sagra si svolgerà all'interno della cantina di Santa Corona.

La sagra dei ceciliani è organizzata da Comune di Canepina, Pro Loco di Canepina e Comitato Festeggiamenti Santa Corona 2019-2020.

Per informazioni e prenotazioni: 392.1881670 (Getulio) - 392.0183259 (Fabio) - 338.9660717 (Mario) - 380.7784369 (Quintilio) - 327.8799985 (Riccardo)







Facebook Twitter Rss