Calcio a 5, l'Active
vince di misura
Successo per 4 a 3 contro l'Atletico Ferentino e quarto posto in classifica
09/12/2014 - 10:31

VITERBO - Vittoria con brivido per l’Active Network Viterbo contro l’Atletico Ferentino. Con ancora da smaltire la delusione per la rimonta subita a Palombara, i ragazzi di mister Salvicchi faticano a mostrare le loro qualità ma vanno comunque in vantaggio quasi subito con una bellissima azione di Feliziani che stoppa spalle alla porta e si gira trafiggendo il portiere ospite.

Solo nel secondo tempo il punteggio assume proporzioni tranquillizzanti grazie a Piovesan, Gallinica e Lopez, ma che non sia una grande giornata lo dimostra il calo di concentrazione che subentra sul 4 a 0. Giocate molli, sufficienza nei passaggi e calo di intensità fanno sì che gli ospiti rientrino in partita portandosi sul 4 a 3 nel giro di 5 minuti e reclamando un calcio di rigore allo scadere. In classifica i viterbesi sono sempre al quarto posto, attesi sabato prossimo da un duro esame sul campo della capolista Capitolina Marconi.