CYNTHIA: Scarsella; Menicucci, Pucci, Scardola, Paloni; Mortaroli, Di Ventura, Cappelli, Bertoldi; Senesi, Fagioli. Allenatore: Finocchi

FLAMINIA: Sperduti; Ranucci, Bricchetti, Perelli, Salvatori; Scortichini, Gai, Macrì; Cardillo, Vegnaduzzo, Laurato.

Allenatore: Pierluigi Vigna

MARCATORI: 26′ p.t. Cardillo (F), 10′ s.t. Bertoldi (C), 13′ s.t. Minnucci (C)

ARBITRO: Piacenza di Bari (Varrà e Vannini)

CIVITA CASTELLANA - Niente da fare per la Flaminia Civita Castellana, che vede interrompere la sua striscia positiva (vittorie con l'Arzachena in campionato e contro la Voluntas Spoleto in Coppa Italia) in casa del Cynthia, vittorioso 2-1 sugli uomini di Vigna.

I rossoblu chiudono avanti il primo tempo grazie all'ennesimo gol di Cardillo, sempre a segno nelle ultime uscite, ma subiscono nella ripresa la rimonta dei padroni di casa.

Decisivo l'uno due firmato in avvio di secondo tempo da Bertoldi e Minnucci. Un ko che lascia comunque buone sensazioni sulla condizione generale della squadra, attesa ora in casa dalla sfida con l'Albalonga.