ANNO 14 n° 117
ASD Civita Castellana vince e va in finale
Il Sassacci dopo il 2-2 finale cede ai calci di rigore
22/06/2021 - 18:02

CIVITA CASTELLANA - Bella partita, quella disputata lunedì per il Centenario del Calcio Civitonico, al campo sportivo Casciani-Baccanari,con la telecronaca di Danilo Corazza in filodiffusione e in diretta Tv su TeleLazioNord, canale 629. A sfidarsi nella prima semifinale FC Sassacci contro ASD Civita Castellana. Parte subito forte l'FC Sassacci che al 3' va in vantaggio con Smargiassi. Nel secondo tempo arriva il pareggio del Civita con Angeletti e poi il raddoppio con Ceccarelli.

Sembra finita ma nel tempo di recupero il Sassacci segna il 2-2, gol di Meraglia. Le sorti della partita sono affidati ai calci di rigore, e dopo aver segnato 3 rigori su 5 per parte, il Sassacci sbaglia il sesto rigore e concedere all'ASD Civita Castellana la finale al Madami.

Stasera, martedì 22 giugno, la seconda semifinale tra JFC Civita Castellana e Flaminia Calcio Juniores Nazionale