AREZZO - Dal 22 al 25 aprile segna in agenda l'appuntamento più gustoso! La Piazza del Gusto arriva ad Arezzo con il tour dell'enogastronomia locale con “La Piazza del Gusto”. Piazza Grande splendida location dell’iniziativa con ristorazione, cibo di strada, isola gluten free, dolci e gelato.
La manifestazione dedicata alle eccellenze della cucina del territorio porta in piazza i migliori prodotti agroalimentari e le migliori elaborazioni di cuochi, ristoratori, panificatori, pizzaioli e macellai. Spazio inoltre, ai produttori di vino e birra agricola, di formaggi e della grande isola gluten free, vegan e vegetariano che allieterà tutta la platea di visitatori. Presenti anche laboratori per bambini, musica, divertimento e visite guidate al Palazzo di Fraternita.
Show cooking, buttle, game show culinari! Alla Piazza del Gusto 2017 Ti aspettano quattro giorni di iniziative ed eventi legati alla ristorazione e alla buona tavola!
Pasta fresca, primi piatti e le specialità della ristorazione fatta in casa. Solo alla Piazza del Gusto!
L’apertura degli stand ( circa una quindicina) sarà dalle 10 alle 24.
Ci sarà anche l'antiquariato, il vintage e il modernariato ad arricchire L’evento!
Il connubio tra cultura del buon cibo, territorio, enogastronomia e fiera è all'esordio quest'anno in piazza Grande
Tra i protagonisti dell’evento potrete trovare:
Associazione Cuochi
Piatti gluten free, vegan e vegetariani
Frullati, smoothies, panino col lampredotto, ciaccia fritta
Lancia d’Oro
Cibo di strada, streetfood e dolci
Panini gourmet, con carne e pesce
Logge Vasari
Primi piatti fatti in casa
Coldiretti
Vino e birra agricola con i produttori del territorio
Associazione Macellai
Carne, panini con hamburger di chianina, bistecca e salumi del territorio
Porchetta del Monte, Tarese del Valdarno
Ma anche tartare, specialità finger food a base di carne
Pomodoro Pachino
Pizze tonde, rosse e bianche. Specialità pizza
Panificatori e Pizzerie
Novità 2017 lo stand “Acqua e Farina”, nato dalla collaborazione tra panificatori e pizzerie. Protagonisti le due guide dei sindacati di categoria di Confcommercio, Luca Ciardi e Renato Pancini.
Pasticceria, prodotti da forno ma anche bomboloni, ciaccia fritta e focacce farcite.
Il Gelato di Carlo
Gelato protagonista per l’edizione 2017 con il gelato di Carlo Viti. Nei curiosi carrettini in piazza per quattro giorni il mix di ingredienti più gustosi con i gusti e le specialità del gelato del territorio.
Per info: