TODI (4-3-3) Piacenti 6, Grieco 6, Perugini 6,5, Baratteri 6, Brozzetti 5,5, Spuntarelli s.v. (dal 10' p.t. Gaggiotti 6), Padiglioni 5,5, De Santis 5,5, Tarpani 6, Mortaro s.v. (dal 18 p.t. Galli 6), Negro. A DISPOSIZIONE: Cozzi, Colella, Cannola Bernicchi. ALLENATORE: Luzi 6

VITERBESE (4-4-2) Comentale 6, Fapperdue 6, Garofalo 5 (dal 20' s.t. Manini s.v.), Cristiano 5,5, Nocerino 6,5, Corallo 6, Franzese 5,5 (dal 35' s.t. Testa), Sabatino 6,5, Mereu 6,5, Morini 6, Barra 6 (dal 44' s.t. Pieri s.v.). A DISPOSIZIONE: Scarsella, Pintucci, Cisterna, Zagarella. ALLENATORE: Conticchio 6

ARBITRO Molinaroli di Verona (Forenza e Siviero)

RETI: al 22' p.t. De Santis (T), al 20' s.t. Mereu (V)

NOTE: giornata soleggiata ma fredda. Terreno in buone condizioni. Angolo: 2-7 per la Viterbese. Ammoniti: Corallo, Cristiano, Nocerino, Sabatino (V); Grieco (T). Recupero 3' + 3'

VITERBO - La Viterbese ferma l'emorragia di sconfitte con un pareggio per 1-1 a Todi. Evidentemente la strigliata di inizio settimana ha avuto i suoi effetti. Infatti la Viterbese ha giocato una gara diversa dalle ultime in cui era sempre uscita sconfitta. Ha almeno dimostrato più volontà e più grinta nel rincorrere l'avversario: una squadra meno passiva rispetto alle recenti apparizioni. Anche se restano gli errori individuali, le amnesie difensive e la poca consistenza dell'attacco.

Conticchio ha provato a cambiare qualcosa, nonostante una squadra ridotta ai minimi termini, dopo le epurazioni della scorsa settimana.

Il tecnico di Celleno opta per il 4-4-2 e recupera Cristiano (appena reintegrato) in mezzo al campo e schiera in attacco Barra al fianco di Morini. Fapperdue sostiuisce sull'out destro l'infortunato Lenart, mentre gli esterni di centrocampo sono Franzese e Mereu.

Dopo un buon avvio la Viterbese subisce il gol dal Todi: Corallo perde palla, Tarpani riparte a grande velocità serve De Santis che fredda Comentale. Al primo errore della Viterbese il Todi ne approfitta e sblocca il risultato.

La ripresa vede la Viterbese buttarsi in avanti alla ricerca del pareggio e dopo due minuti i gialloblu colpiscono la traversa con Barra dopo un'azione veloce tra Morini e Mereu; poi a Franzese non riesce il tap in vincente.

Il pareggio arriva con un gol di Mereu bravo a sfruttare un errore della difesa umbra e a battere Piacenti. Meritato il gol da parte della squadra di Conticchio che sulle ali dell'entusiasmo prova anche a fare di più, ma si accontenta del pari finale.

E' una Viterbese volenterosa che sta provando in tutti i modi a tirarsi fuori dal pantano di risulati nel quale si è cacciata.