ANNO 14 n° 111
Un punto importante per Mister Filippi
Finisce 0 a 0 la partita tra Juve Stabia e Viterbese
25/09/2022 - 19:48

CASTELLAMMARE – Juve Stabia contro Viterbese finisce 0 a 0, un punto importantissimo per i ragazzi di Mister Filippi. La quinta giornata di Campionato di Serie C si è giocata ieri sera, sabato 24 settembre ore 20:30, allo Stadio Romeo Menti.

La Juve Stabia inizia cercando di impostare la partita e chiudendo la Viterbese nella propria metà campo che però trova più spazi e per due volte va vicina al gol con Polidori. Poco prima dell’intervallo la Juve Stabia con Ricci che ti testa manda fuori di poco.

Nel secondo tempo Semenzato (JS) ha un’occasione in area ma è fermato tempestivamente dalla difesa. Poco dopo la Viterbese rischia un autogol con Santoni nel tentativo di liberare l’area.

Intorno al 75’ il calcio di punizione del neo entrato Bentivegna viene neutralizzato dall’ottima parata di Fumagalli che salva il risultato. L’ultima vera occasione della partita è proprio allo scadere dei minuti di recupero con lo Juve Stabia che colpisce la traversa. La partita finisce a reti inviolate, 0 a 0.

JUVE STABIA 0 – 0 VITERBESE

JUVE STABIA (4-3-3) – Barosi, Maggioni, Cinaglia (39’pt Tonucci), Caldore, Mignanelli, Gerbo (43’st Guarracino), Berardocco (14’st Bentivegna), Altobelli, Silipo (43’st Della Pietra), Pandolfi, Ricci (14’st Scaccabarozzi).

A DISPOSIZIONE: Russo, Dell’Orfanello, Carbone, Maselli, Zigoni, Picardi, D’Agostino, Vimercati, Peluso. All: Leonardo Colucci.

VITERBESE (3-4-2-1) – Fumagalli, Monteagudo, Ricci, Santoni, Semenzato, Mbaye, Mungo, Nesta (42’st Manarelli), Andreis (17’st D’Uffizi), Volpicelli (35’st Di Cairano), Polidori (35’st Marotta).

A DISPOSIZIONE: Bisogno, Chiccarella, Vespa, Aromatario, Rodio, Marenco, Simonelli, Capparella. All: Giacomo Filippi.

ARBITRO – Kumara di Verona (Toce - Piazzini; IV Iacobellis).