ANNO 14 n° 88
Un Corso di Pizzeria Professionale diretto da Pino Arletto
Un Corso di 70 ore in tre settimane per diventare un professionista nel settore
Serena
09/03/2017 - 02:00
di Serena D'Ascanio

Civita Castellana - Il Laboratorio di Cucina Convivium insieme alla Scuola di Cucina Cucina & Co. stanno dando il via a innumerevoli corsi, tra cui il corso di Pizzeria Professionale, con la direzione didattica di Pino Arletto, docente alla Scuola Spagnola Pizzaioli, al Gambero Rosso, al Coquis, Red Academy e Chef Academy, supportato da Jacopo Mercuro, Ideatore, creatore e pizzaiolo di Mani In Pasta, noto locale di Roma in Via Ostiense.

  

Il Corso inizierà il 12 Aprile, verrà suddiviso in 3 moduli, il primo che tratterà la pizza tonda con forno a legna, il secondo pizza alla pala e il terzo modulo pizza in teglia. Avrà luogo nella Scuola di cucina di Cucina & Co. a Civita Castellana, con durata di circa 70 ore, per tre settimane, le lezioni si terranno dal mercoledì al venerdì dalle 14.30 alle 20.30 e i sabato dalle 9.30 alle 17.30.

 


Per informazioni ed Iscrizioni:

PAOLA ABATI: 339 6432255

SCUOLA DI CUCINA “Cucina&Co”: 0761/598068

 

Associazione CONVIVIUM Laboratorio di Cucina:

334 29 33 011 – 3807104244

 






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