Civita Castellana - Il Laboratorio di Cucina Convivium insieme alla Scuola di Cucina Cucina & Co. stanno dando il via a innumerevoli corsi, tra cui il corso di Pizzeria Professionale, con la direzione didattica di Pino Arletto, docente alla Scuola Spagnola Pizzaioli, al Gambero Rosso, al Coquis, Red Academy e Chef Academy, supportato da Jacopo Mercuro, Ideatore, creatore e pizzaiolo di Mani In Pasta, noto locale di Roma in Via Ostiense.
Il Corso inizierà il 12 Aprile, verrà suddiviso in 3 moduli, il primo che tratterà la pizza tonda con forno a legna, il secondo pizza alla pala e il terzo modulo pizza in teglia. Avrà luogo nella Scuola di cucina di Cucina & Co. a Civita Castellana, con durata di circa 70 ore, per tre settimane, le lezioni si terranno dal mercoledì al venerdì dalle 14.30 alle 20.30 e i sabato dalle 9.30 alle 17.30.
Per informazioni ed Iscrizioni:
SCUOLA DI CUCINA “Cucina&Co”: 0761/598068
Associazione CONVIVIUM Laboratorio di Cucina: