ANNO 14 n° 114
Ultima fase del memorial Socciarelli
Iniziano le gare ad eliminazione diretta, bene gli esordienti
24/05/2017 - 09:52

ACQUAPENDENTE - Con le gare ad eliminazione diretta, inizia ufficialmente la fase calda del XXIV Memorial calcistico ''A.Socciarelli – V Memorial D. Paris'' organizzato dalla Polisportiva Real Azzurra Grotte di Castro e dall’Etruria calcio con il patrocinio del Comune di Acquapendente.

Sorriso vittoria entusiasmante ad inizio sessione nella Categoria Esordienti 2006 per i ragazzi di Mister Prosperini (Allegrini, Sforza, Cardini, Muffallanno, Ottaviani, Vittori, Virtuosi, Rossi, Chiavarino, De Nicola, Filosomi, Rossi, Tomasselli, Ronca, Berlucca, Ranucci, Bacchi, Lanzi) che superando in semifinale per 7-1 la Giovanile Amiata di Mister Menichetti (Barrera, Bindi, Colombini, Ibrahimi, Rossi, Cecchetti, Dondolini, Moroni, Monchini, Guidotti, Pecci, Chimenti, Mazzola, Pallini, Ajdimi, Giusti, Conigliaro, Falasca, Quattrini, Sami) approda all’atto finale evento.

Dominio assoluto (ben trenta palle goal comprese le reti) per i locali che vanno a segno con Ronca, Sforza e De Nicola (doppietta a testa) e rete singola di Muffalanno. Tra i pochi acuti ospiti la rete di Marchini all’undicesimo minuto del secondo quarto. Nella semifinale Categoria 2005 la Pianese di Mister Capone (Andrei, Alabay, Boffa, Delle Macchie, Forti, Magalotti, Pilia, Sbrolli, Sclano, Stolzi, Suke, Verdi, Zucca) supera per 2-1 il Barco Murialdina di Mister Boi (Ciucci, Enea, Pallotti, Barlozzetti, Branciaenti, Cecobelli, Pallozzi, Bracagna, Febbraro) ed approda in finale.

Il serratissimo ed equilibrato match si decide tutto nel primo quarto. Vantaggio Pianese dopo appena due minuti con Forti, pareggio viterbese con Ciucci all’11° e nuovo vantaggio toscano al 13° con Suke.