ANNO 14 n° 115
Torneo Pugnaloni, trionfa il gruppo Selecao
Dieci squadre iscritte, venti partite disputate e 190 reti realizzate
12/06/2017 - 12:57

ACQUAPENDENTE - Dieci squadre iscritte, venti gare disputate, 190 reti realizzate, messa in mostra di talenti cristallini come Dino Lauricella ed Alessio Bedini. Questi i ''sontuosi obiettivi'' raggiunti dall’Edizione 2017 del Torneo di calcio a 5 dei Pugnaloni organizzato presso il PalaBoario da Massimiliano ''Sugo'' Ronca (Gruppo Costa San Pietro) e Francesco ''Red'' Pelo (Gruppo Gns).

Trionfa per la quinta volta il Gruppo Selecao che in sei gare disputate conquista altrettante vittorie, mette a segno 48 reti (incidenza del 25.2% sul totale), e ne subisce 20 per un saldo positivo di +28.

Secondo gradino del podio per il Gruppo Prima Equipe A che in cinque gare disputate ne vince 3, ne perde 2, realizza 21 reti (incidenza dell’11% sul totale), e ne subisce 22 per un saldo negativo di -1.

Sull’ultimo gradino del podio il Gruppo Comb B che su cinque gare disputate ne vince 3 e ne perde 2, mette a segno 26 reti (incidenza del 13.6% sul totale) e ne subisce 22 per un saldo positivo di +4.

Quarti classificati i gemelli del Comb A, che in 5 gare disputate ne vincono 3 e ne perdono 2, realizzano 21 reti (incidenza sul totale dell’11%), e ne subiscono 16 per un saldo positivo di +5.

Al quinto posto il Gruppo Gsa, che su 3 gare disputate ne vince 2 e ne perde 1, mettendo a segno 10 reti (percentuale di incidenza 5.7% sul totale), e ne subisce 8 per un saldo positivo di +3.

Sesto posto per il Gruppo 6+6 che in quattro gare disputate ne vince 2 e ne perde 2, realizza 23 reti ( incidenza sul totale del 12.1%) e ne subisce 22 per un saldo positivo di +1.

Settimo classificato il Gruppoa Sas che in quattro gare disputate ne vince 1 e ne perde 3, realizza 15 reti (incidenza sul totale del 7.8%), e ne subisce 26 per un saldo negativo di -11.

Ottavo posto per il Gruppo Centro che perde tutte e tre le gare disputate, realizzate 7 reti (incidenza sul totale del 3.6%) e ne subisce 13 per un saldo negativo di -6.

Nono classificato il Gruppo Gns che perde tutte e tre le gare disputate, realizza 13 reti (incidenza sul totale del 6.8%) e ne subisce 22 per un saldo negativo di -9.

Decimo ed ultimo posto, infine, per il Gruppo Prima Equipe B che perde entrambe le gare disputate, realizza 5 reti (incidenza sul totale del 2.6%) e ne subisce 16 per un saldo negativo di -11.