Civita Castellana - Accendete i fornelli, preparate ingredienti ed utensili, perché stanno tornando i corsi di cucina organizzati dall’Associazione Culturale Convivium, Laboratorio di Cucina presso l’Agriturismo Corte Falisca in Località Cavacacciano 12, Civita Castellana.
I corsi previsti sono due: il Corso di Pasticceria di 1° livello, tenuto ogni mercoledì dalle ore 15.00 alle 21.00 dallo Chef Katya Martini, responsabile Lazio e Macro Area centro Italia della F.I.P. (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria).
Oltre ad essere docente F.I.P., Anpa (accademia nazionale professioni alberghiere) e per le Scuole del Gambero Rosso è la prima assistente di Gennaro Volpe, Roberto Lestani, Mario Ragona, Angelo Gala. Ha vinto la medaglia d’argento ai campionati di cake design. Il Corso di pasticceria avrà inizio mercoledì 4 Marzo, corso riconosciuto e patrocinato dalla F.I.P e si vedrà concluso tra il 15 ed il 22 Aprile con esame finale (commissione con Docenti F.I.P.) e rilascio di attestato riconosciuto dalla F.I.P.
L’altro corso verterà sulla cucina professionale, con introduzione alla professione del cuoco, con data di inizio 9 Marzo. Le lezione saranno tenute, dal Lunedì al Giovedì dalle ore 15:00 alle ore 20:00, dallo Chef Marco Di Lorenzi (Direttore Didattico del Laboratorio) – Chef Luca Malacrida – Chef Salvo Cravero – Chef Katya Martini per la pasticceria e Chef Fabio Castrucci. L’ accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 12 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.
Per tutte le ulteriori informazioni contattare il numero 338 11 71 138 oppure scrivere a laboratoriocucina@libero.it