I rossoblu battuti
3-1 al Madami dall'Albalonga
11/10/2015 - 18:06

FLAMINIA - ALBALONGA 1-3

CIVITA CASTELLANA - Cade in casa la Flaminia Civita Castellana, che non riesce a bissare l'impresa di un paio di settimane fa, quando riuscì a invertire il favore del pronostico fermando l'ex capolista Arzachena, e viene travolta in casa 3 a 1 dall'Albalonga.

I ragazzi dell'ex Viterbese Gagliarducci espugnano il Madami grazie a una prova convincente già nella prima frazione, quando le reti di Corsetti e del capocannoniere del girone Cruz indirizzano subito la sfida su binari favorevoli.

I rossoblu provano la reazione nella ripresa, ma al minuto 80 incassano addirittura il tris firmato da Pintori. Inutile la rete di Marvelli allo scadere, il più classico dei gol della bandiera. Proprio grazie al successo sull'undici di Vigna, e alla sconfitta ieri dell'Ostiamare, l'Albalonga si ritrova così al momento in vetta al girone G.