ANNO 14 n° 110
Prima categoria: Gallese guida girone A
Grotte Santo Stefano vittorioso come Canepinese e Nuova Pescia Romana
14/11/2017 - 09:45

ACQUAPENDENTE - Il Girone A Campionato regionale di Prima Categoria ha una nuova capolista: la ASD DOC Gallese 2010. Grazie ad una doppietta di bomber Mechilli (14° primo tempo e 10° secondo tempo) ed una rete di Manini al 31° del secondo tempo supera a domicilio per 3-2 una ASD Corneto Tarquinia che và in rete con Pastorelli (31° primo tempo) e Martelli ad otto minuti dalla fine. Ma è anche la giornata del Gsd Pianoscarano 1949 che viola per 3-0 il terreno di gioco della POL. D. Ischia di Castro con una tripletta di Cisterna (18°, 31°, 33° primo tempo). Bene anche l’ASD Grotte Santo Stefano calcio 2012 che viola per 2-1 il terreno di gioco dell’ASD TusciaFoglianeseCapranica (doppio vantaggio ospite con Ciatoni 13° primo tempo e Renzani 30° primo tempo e rete locale con Calevi alla mezz’ora della ripresa).

Vittoria in risultato-fotocopia per la ASD Canepinese sul terreno di gioco dell’ASD Maremmana 1934. Apertura reti dei tirrenici al 10° primo tempo con Quintiliani, pareggio cimino a sette minuti prima frazione con Floccari e rete vincente al 25° secondo tempo di Rimini. Ad aprire i successi casalinghi di giornata spetta al poker ASD Nuova Pescia Romana 2004 (4-1 il risultato finale) contro l’ASD 1928 Vetralla. Per i tirrenici Federici al 14° primo tempo, Ingrosso 28° primo tempo, Bisozzi 4° secondo tempo e Barcaroli al 32° della ripresa. Per il Vetralla Coconi alla mezz’ora della ripresa. Spettacolo con sette goal tra ASDGS Latera e ASDPOL Fulgor Tuscania. Latera in rete con Nuvola (per lui tripletta al 45° primo tempo, 19° secondo tempo e 37° secondo tempo e Franciaglia 28° della ripresa e per gli ospiti Pacini al primo minuto, Ibrahim 26° primo tempo e Terzoli a quattro minuti dalla fine).

Bene anche l’ACD Sporting Bagnoregio che supera per 2-1 la Virtus Acquapendente. Locali favoriti dall’autorete di Pedetta al 17° primo tempo ed in raddoppio con Cerica quattro minuti dopo. Rete della bandiera ospite al 25° primo tempo con Amadou. Vittoria di stretta misura (1-0 al triplice fischio finale), per l’ASD Nuova Bagnaia contro l’SSD Valentano. Rete della vittoria di Fratini al 19° primo tempo.

La nuova fresca capolista è ora attesa da una trasferta non proprio proibitiva sul terreno della SSD Valentano. Completano il programma ottava giornata ASD Canepinese-ASD TusciaFoglianeseCapranica, ASD Corneto Tarquinia-ACD Sporting Bagnoregio, ASDPOL Fulgor Tuscania-ASD Nuova Bagnaia, ASD Grotte Santo Stefano calcio 2012-ASD Nuova Pescia Romana 2004, GSD Pianoscarano 1949-ASDGS Latera, Virtus Acquapendente-ASD Maremmana 1934 e ASD 1028 Vetralla-POL.D. Ischia di Castro.