ANNO 14 n° 116
Panini con pesce spada, chianina e vegetariani
Lo Scorfano realizza panini gourmet con carni, pesce o verdure
27/01/2021 - 12:19

VITERBO – “Niente si distrugge, tutto si trasforma”, diceva Lavoisier, legge fisica che è stata presa alla lettera anche dal ristoratore Massimo Meli, trasformando, durante questo semi-lockdown, i suoi famosi piatti di carne e pesce in panini gourmet di livello. Il ristorante Lo Scorfano della Pentolaccia propone ai suoi clienti l’esperienza culinari dei suoi piatti e sapori tipici, riproponendoli in panini selezionati, attraverso le materie di prima scelta utilizzate. E’ possibile ritirare i panini da asporto o farseli portare a domicilio. Possibili anche varianti senza glutine.

MENU’ PANINI GOURMET 

Panino con melanzane pesce spada basilico e ricotta salata euro 10.00

Panino con rucola calamaro alla brace pomodorini datterini scaglie di parmigiano reggiano e riduzione di aceto balsamico euro 10.00

Panino con cotoletta di filetto di spigola insalata cappuccia pomodorini basilico euro 8.00

Panino con polpo alla brace pomodorini freschi e pomodorini secchi insalata cappuccia euro 12.00

 

PANINI VEGETARIANI

Panino alla parmigiana euro 8.00

Panino con cicoria piccante pecorino romano pomodorini secchi euro 8.00

 

PANINI DEL MAREMMANO

Salsiccia di cinta senese cicoria piccantina euro 8.00

Panino con sfilacci di Chianina e pomodorini secchi, insalata cappuccia, rosmarino e radicchio Trevigiano    euro 12.00

 

PANINO DEL CAMPIONE

Entrecote di manzetta prussiana patate alla paracula pomodorini scottati alla brace, cicorietta piccantina e spolverata di pecorino romano euro 13.00

Panino con tartare di filetto, insalata cappuccia uovo scottato occhio di bue pomodorini secchi euro euro 10.00

 

A richiesta variante senza glutine. Il servizio da asporto o domicilio è compreso nel prezzo.

Per info e prenotazioni: 377 9779169






Facebook Twitter Rss