ANNO 14 nー 115
Monterosi Fc bestia nera del Trastevere: c定 Gabbianelli nella calza della Befana biancorossa
06/01/2019 - 17:59

MONTEROSI - Tre punti nella calza della Befana del Monterosi che si conferma la vera bestia nera del Trastevere. I biancorossi battono la compagine romana come all’andata. Decisivo ancora una volta Gabbianelli dopo un minuto dalla ripresa.

PRIMO TEMPO

14 27 inizio partita

2 pt: primo tiro del match effettuato da Renzi, pallone strozzato, facile per Frasca parare.

6 pt: Boldrini marcato stretto dalla difesa tenta la conclusione dalla distanza, Borrelli in due tempi.

8 pt: Boldrini scatenato in campo si fa beffe di due avversari in dribbling, il tiro viene deviato dall’intervento di Calisto, sulla ribattuta Pellacani calcia in porta, il Trastevere si salva in corner.

11 pt: punizione chilometrica battuta da Gabbianelli, di poco al lato.

14 pt: errore difensivo dei padroni di casa che permette a Lorusso di dirigersi in solitario verso l’area di rigore, Frasca ci mette una pezza tuffandosi sul pallone, fallo in attacco dell’attaccante trasteverino.

16 pt: ammonito Valentini.

18 pt: calcio d’angolo per gli ospiti, svetta su tutti Sfanò, alto, sopra ai pali difesi da Frasca.

27 pt: punizione potente colpita col collo pieno da parte di Boldrini, il pallone sfiora la traversa e termina sul fondo.

34 pt: ammonito Sannipoli.

43 pt: dagli sviluppi di un calcio d’angolo Nohman tenta la conclusione in acrobazia, il pallone termina sul fondo.

15 12 fine primo tempo, il match acceso nei primi attimi di gara si spenge lentamente fino al termine dei 45 minuti, spedendo le due squadre negli spogliatoi ancora sul punteggio di 0-0.

LA RIPRESA

15 27 inizio secondo tempo

2 st: GOOOOOOL MONTEROSI, fenomenale Gabbianelli che fa suo il pallone a centrocampo e si addentra in area di rigore tutto tutto solo, il suo primo tiro viene miracolosamente parato da Borrelli, ma sul tap-in il numero 10 biancorosso ci mette la testa e sigla la rete del vantaggio per il Monterosi, 1-0.

5 st: punizione ampliamente al lato di Lorusso.

7 st: sostituzione Monterosi, esce Matrone, entra Rasi.

11 st: doppia sostituzione nelle file del Trastevere, Donati e Ilari prendono il posto di Locri e Renzi.

15 st: Nohman servito splendidamente calcia col mancino al volo, la sfera non scende abbastanza e termina oltre la traversa.

22 st: doppia sostituzione Trastevere, escono Venditti e Sannipoli, entrano Barbarossa e Bergamini

24 st: sostituzione Monterosi, Casimirri per Boldrini

26 st: Frasca para l’impossibile, la punizione battuta dal limite stava per infilarsi nell’angolino basso, il portiere dei padroni di casa salva la squadra dal risultato di pareggio.

33 st: sostituzione da entrambe le formazioni, per il Monterosi esce Gabbianelli ed entra Gerevini, per il Trastevere entra Cardillo al posto di Lucchese.

35 st: ammonito Frasca.

38 st: sostituzione Monterosi, esce Proia, entra Giannetti.

39 st: ammonito Rasi.

44 st: ammonito Capodaglio.

45 st: tentativo finale prima del recupero da parte di Calisto in acrobazia, pallone alto.

45 st: 5 minuti di recupero.

45+3 st: ammonito Bergamini.

45+4 st: ripartenza veloce del Monterosi che vede Pisanu cambiare fascia dalle parti di Pellacani, cross sul secondo palo per Nohman che non calcia bene e spedisce il pallone sul fondo.

16.18 fine partita, un Monterosi più propositivo e in grado di creare maggiori difficoltà agli avversari porta a casa la meritata vittoria, collezionando 37 punti dopo 20 giornate, mantiene così il 4° posto in classifica a 7 lunghezze dalla formazione sarda del Lanusei.